A WAY OUT #12 | THE END !
40:46
Komentar
Awwaludin Muhammad I.
Awwaludin Muhammad I. 5 jam yang lalu
Pasti make kuli bikinnya
David 01
David 01 6 jam yang lalu
6:27 desahan lelaki sejati πŸ˜‚
Fajar Caryo Syaputra
Fajar Caryo Syaputra 7 jam yang lalu
6:24
Amadeo Tino
Amadeo Tino 7 jam yang lalu
menit 17 06 ma ma martin!!!!
Adit Wahyu R 01
Adit Wahyu R 01 7 jam yang lalu
10% misi 90% kegabutan
Rizki Geminc
Rizki Geminc 7 jam yang lalu
2:36 subtitlenya salah warna?
Ferdi 21
Ferdi 21 7 jam yang lalu
Mantap liks kekoplakan an yang ta Ter batasπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Dian Arifin
Dian Arifin 8 jam yang lalu
Pak liksnya emang paling jago ngebangun,, mantaps
Galih Xxx
Galih Xxx 8 jam yang lalu
Main game horor neh bang
Satria Putra Trasmono
Satria Putra Trasmono 8 jam yang lalu
ngerandom adalah ter the best dalam episut gto
Alditiansyah Risandy
Alditiansyah Risandy 8 jam yang lalu
Hmmmmm koooooonnnn pas melompat auto mbledos langsung 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
EZRHA MAHARDIKHA
EZRHA MAHARDIKHA 8 jam yang lalu
Rada jauh dari tempat respon nya lik's nanti keliatan monster nya
KoalaBro 18
KoalaBro 18 9 jam yang lalu
Luwucu lek πŸ˜…
MARCHEL Play
MARCHEL Play 9 jam yang lalu
Pakliks ada penampakan Thor di langit valheim pas hujan badai
Wokiee
Wokiee 9 jam yang lalu
11:58 Lagu yang Perfek
Ivan Desmoy
Ivan Desmoy 9 jam yang lalu
10
Yt Surya Aldiansyah
Yt Surya Aldiansyah 9 jam yang lalu
LANJUTKAN TERUS PAKLINYA WKKWKW
Sabna Triana
Sabna Triana 10 jam yang lalu
Hai mamang pakliksnya
Alphard buaya Gaming
Alphard buaya Gaming 10 jam yang lalu
Telat 2 tahun aku woyπŸ˜­πŸ˜­β˜†
05.Arrijalu Hamdan Qolbi
05.Arrijalu Hamdan Qolbi 10 jam yang lalu
4:39 Megumin.........
Alpha Zec
Alpha Zec 10 jam yang lalu
Loch ness cuma muncul di final
MUHAMMAD PASCAL
MUHAMMAD PASCAL 10 jam yang lalu
10
Ahmad Rohman
Ahmad Rohman 10 jam yang lalu
Gg random
MUKBANG DST
MUKBANG DST 11 jam yang lalu
bang sharkpo mabar bussid sama koalapo
Fire 1187
Fire 1187 11 jam yang lalu
Dingin nya
m. satrio peratama
m. satrio peratama 11 jam yang lalu
Koalapo pasukan chaos remember
m. satrio peratama
m. satrio peratama 11 jam yang lalu
ahkirnya di tunggu sejam
Adam 31
Adam 31 11 jam yang lalu
11:14 itu action figure nya kalo dikumpulin semua bakal dapat outfit -lochness nya dilihatnya dari jauh bang soalnya kalo dideketin bakal langsung nyelem ke laut(biasanya kalo dah deket sama lochness nya pavel bakal beritau kalo ada objek besar di radar)
Uwong GG
Uwong GG 11 jam yang lalu
cara liat monster lochness harus pas misi
FOXES MAN
FOXES MAN 11 jam yang lalu
Tips agar dapat melihat monster lochness 1.Jauhi tempat itu sejauh mungkin (tapi gk jauhΒ² amat, pokoknya sampe monsternya kelihatan) 2.Ketika muncul sebuah tower dari tempat tadi,ganti senjata ke sniper atau gunakan kamera hp (lebih baik gunakan sniper dengan advanced scope) Selamat mencoba Mungkin monster lochness muncul dengan random dan tidak 100% muncul Dan ada 1 hewan yang mati terdampar di pinggiran pantai yaitu ikan paus
luhung tok
luhung tok 11 jam yang lalu
Bang ada patung loknes di tempat njoget njoget poco loco cari aja
DiAmonD noW
DiAmonD noW 11 jam yang lalu
Lochness nya muncul misi terakhir kalau GK salah dan harus liat dr jauh kalau dr Deket nanti kabur...!
chindleion
chindleion 11 jam yang lalu
Liks kalo ngerandom coba naik wahana di taman bermain itu liks
Ainur Rasid
Ainur Rasid 11 jam yang lalu
10/10 hemm
Nugroho Eko
Nugroho Eko 12 jam yang lalu
9:52 Fbi bukak monggah:v
Fahar Rizqie Ari Pambudi
Fahar Rizqie Ari Pambudi 12 jam yang lalu
Harus jauh dulu bg
Revano Alvanendra
Revano Alvanendra 12 jam yang lalu
πŸ’― biji
ElainaChan
ElainaChan 12 jam yang lalu
Loch nessnya muncul pas misi pelarian dari pulaunya nanti munculnya random,dan lochnessnya jenisnya solid jadi tidak bergerak dan melihatnya harus dari jauh kalo ngedeket dia bakalan nyelem terus ngilang jgn berharap lochnessnya bisa dibunuh
Arjuno Jagad
Arjuno Jagad 12 jam yang lalu
1000 BINTANG UNTUK SEMUA
AKMAL RADIANSYAH
AKMAL RADIANSYAH 12 jam yang lalu
Monster lochness munculnya random pakliks
Sadcing.
Sadcing. 12 jam yang lalu
Ngrandom maning
Bagas Prayogo
Bagas Prayogo 12 jam yang lalu
Bang coba lha beli tank kecil yang waktu itu
Krisna JW
Krisna JW 12 jam yang lalu
Liks lanjut raftnya kapalnya di upgrade lagi
ANDAYAKI I
ANDAYAKI I 12 jam yang lalu
Boss yang paling susah itu bonemass bang
7A19 M Cesar Rahman Hadi Utomo
7A19 M Cesar Rahman Hadi Utomo 13 jam yang lalu
0:58 bagi yg g mau kena highlight
ZETZO
ZETZO 13 jam yang lalu
Mantap bang Wkwkwkwkwk............
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad 13 jam yang lalu
7:10 engkon ngawur paklenya
Shihab Fatin Abdul Cholid
Shihab Fatin Abdul Cholid 13 jam yang lalu
Action figure nya buat unlock baju bang
Sena Pss
Sena Pss 13 jam yang lalu
19:41 sial aku ngakak
Atus Syahbudin
Atus Syahbudin 13 jam yang lalu
FBI OPEN UP (༎ຢ ෴ ༎ຢ)
SESEORANG
SESEORANG 13 jam yang lalu
15:21 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣....
Dhms Fyiy
Dhms Fyiy 13 jam yang lalu
Akhire metu;)
Nugraha 09
Nugraha 09 13 jam yang lalu
HAHAHAHAHAHAHAH DUA YT INI LUCU BGT HAHAHSHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Ka Thok
Ka Thok 13 jam yang lalu
16:25 inget, cuman game ya ges. Silakan dicoba
Dany Danos
Dany Danos 13 jam yang lalu
Kalo kalian mau coba harus punya granat
Dinar Firjatullah
Dinar Firjatullah 13 jam yang lalu
Pakliksnya Koalapo bersama pakliksnya Sharkpo melakukan ekpedisi penyelaman dari pe lompatan perenangan, dan penataan inilah kegoblokan yang tidak terbatas the legends of koplakers koplak ,kocak, ngakak
Sabian Wahyu Hutagaol
Sabian Wahyu Hutagaol 13 jam yang lalu
ASMR Keyboard krispi
iqbal rasyad
iqbal rasyad 13 jam yang lalu
Lokesnya bisa di lihat dari kejauhan bang,kalo dari deket loknesnya kabur
Meliodas
Meliodas 13 jam yang lalu
mengngakak
Ghifarel Fatih Bahlawan
Ghifarel Fatih Bahlawan 13 jam yang lalu
Tiba-tiba muncul di beranda:>
tiang.jaler_
tiang.jaler_ 7 jam yang lalu
Mensekrol sampai menemukannya:v
WENANDRA GTA SAMP
WENANDRA GTA SAMP 13 jam yang lalu
Frst
Resta nugroho
Resta nugroho 13 jam yang lalu
Pak liknya beli kendaraan baru
BaconXmaster
BaconXmaster 13 jam yang lalu
Ya
zα΄€Κ™uzα΄€. gaming
zα΄€Κ™uzα΄€. gaming 13 jam yang lalu
Dungaren uplout te yamene biasae sore lek neng jember seh
Bas Mloloh
Bas Mloloh 9 jam yang lalu
Kau orang Jember sama cuy
gaming Hidayatulloh
gaming Hidayatulloh 13 jam yang lalu
terhibur sekali aku sampai bengek bengek
Sul Iyah
Sul Iyah 13 jam yang lalu
Babang kresek ingkarnasi dari saitama "one punch man"
Krisna Aditya
Krisna Aditya 13 jam yang lalu
2Γ—ditontonπŸ‘
NUR AMIN ROBBI SUHADA
NUR AMIN ROBBI SUHADA 14 jam yang lalu
2:37 itu di lihat dari jauh kalau dari deket nggak muncul bang, kayaknya hehehe:)
Adha ytbr
Adha ytbr 14 jam yang lalu
13 menit yang lalu 😭😭😭
VANZ GAMING
VANZ GAMING 14 jam yang lalu
Halo pak Li nya
Javas Hilmi Azizy
Javas Hilmi Azizy 14 jam yang lalu
Setelah menunggu 1 jam
Alphard buaya Gaming
Alphard buaya Gaming 14 jam yang lalu
Koplak
Davis Bekham
Davis Bekham 14 jam yang lalu
Anjir Nggak ada notif tapi langsung diberanda mantapπŸ‘
SATRIA YT
SATRIA YT 14 jam yang lalu
4:26 bukan itu robot yg di buat sengaja sama bapak tuek
Daffa Pratama Aufa Riyadi
Daffa Pratama Aufa Riyadi 14 jam yang lalu
Kog Gak Heist ?
Sul Iyah
Sul Iyah 14 jam yang lalu
Yes πŸ‘
the Patrik
the Patrik 14 jam yang lalu
Penonton ke 778 :)
SATRIA YT
SATRIA YT 14 jam yang lalu
2:56 bukan lek itu lochness sengaja dibuat agar takut yg wisata yg disengaja di bikin robot
Samodro subur Widodo
Samodro subur Widodo 10 jam yang lalu
What?bahasa x mbulet Cok🀣
BaconXmaster
BaconXmaster 14 jam yang lalu
AA YES!πŸ‘πŸ˜
NEXT PRO PLAYER
NEXT PRO PLAYER 14 jam yang lalu
Tema kali ini nge random nge hibur dan bla bla bla....
Gambung Haidan
Gambung Haidan 14 jam yang lalu
lik delok Loch Ness harus jauh lik