CRUSH GEAR JAGUNG VERSI 3.0 | SCRAP MECHANIC #2

  Ditonton 98,678

SharkPo

28 hari yang lalu

Duarr ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
khusnah Hayati
khusnah Hayati 13 hari yang lalu
22:12 kaya kuntilanak
Muhammad Virgi
Muhammad Virgi 19 hari yang lalu
apik lo ceng mobile😂
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 19 hari yang lalu
Mantapu!
DCRPROD 69
DCRPROD 69 19 hari yang lalu
Siapa yang abis dari koalapo ke sharkpo
JAT GAMINGTM
JAT GAMINGTM 20 hari yang lalu
Lanjut part3
BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5
BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5 20 hari yang lalu
lanjutkan bang
DilzTzy _
DilzTzy _ 20 hari yang lalu
Montor opo iku😂
Timothy Aurum Pribadi
Timothy Aurum Pribadi 22 hari yang lalu
Episode terngakak yang pernah ada wkwkwkwk
Ketut Sudiadnyana
Ketut Sudiadnyana 22 hari yang lalu
Bang buat mobilnya lebarin dikit biar gak kebalik
『BARAN』IDツ
『BARAN』IDツ 23 hari yang lalu
Bang coba next main satifaktori
『BARAN』IDツ
『BARAN』IDツ 23 hari yang lalu
YG setuju like sebanyak banyak nya ya
M.DzimarAzka
M.DzimarAzka 23 hari yang lalu
Bang gak upload lagi?
This OT
This OT 24 hari yang lalu
6:13 di ancurke robot robot kamprit li, btw aku berkali kali nonton episod iki sumpahemboh iki sek keberapa kali ne aku nonton konten iki.
fafa fafa
fafa fafa 24 hari yang lalu
Itu berapa harganya gamenya Bang
Dellon Alexander
Dellon Alexander 24 hari yang lalu
edan kangen sama game ini, pertama kali nonton yang jelly
Dicky Hermawan
Dicky Hermawan 25 hari yang lalu
Lanjut part 3 sampek prat 200 san
Fifi Sunaryanti
Fifi Sunaryanti 25 hari yang lalu
bang sharkpo lanjuti part 3 sama 4nya
Ade firmansyah
Ade firmansyah 25 hari yang lalu
Lik sapi IQ nek dikek i jagong engkok ngetokno susu 👍
dIpa Prasetya
dIpa Prasetya 25 hari yang lalu
Bang mobil nya buat agak lebar coba biar gak goleng goleng neh
Aditya Eka
Aditya Eka 25 hari yang lalu
Ya allah the best ngakak gw sakit perut ku
Sugeng Riadi
Sugeng Riadi 25 hari yang lalu
Harus dilindungi dari robot buat pagar aja pak
Rizal Bimantoro
Rizal Bimantoro 26 hari yang lalu
BANG HARUSNYA SETIR KE BENSIN TERUS BENSIN SAMBUNG KE SAMBUNG KE BAN BELAKANG TERUS SETIR SAMBUNG KE BANG DEPAN BISA GAK COBA BANGGGGG!!!!
Alvian 77
Alvian 77 26 hari yang lalu
Mending mobil nya di bikini lebar jadi kan ga jatuh jatuh
Luluk Azizah
Luluk Azizah 26 hari yang lalu
⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
RF • PSI
RF • PSI 26 hari yang lalu
Lik, spek pc opo Lik kok mantep tenan ngunu
Riski Arga
Riski Arga 26 hari yang lalu
13:45
Imanuel Wahyu
Imanuel Wahyu 26 hari yang lalu
Lanjut bang pelis
AKHMAD JR
AKHMAD JR 26 hari yang lalu
Li lek bulan ramadan ngaplot pas saor ae
Muhammad Rizky
Muhammad Rizky 26 hari yang lalu
Ban nya kurang nge grip bang, coba pake ban yang lain
Dhika Alankara Putra
Dhika Alankara Putra 26 hari yang lalu
setirnya hubungin ke ban depan aja mesinnya ke ban blkng
2020 - Ananta Faris Fahruddin
2020 - Ananta Faris Fahruddin 26 hari yang lalu
17:55 golong komenggg🤣🤣🤣
2020 - Ananta Faris Fahruddin
2020 - Ananta Faris Fahruddin 26 hari yang lalu
10:59 bang Ridwan Hanif menangis melihat review mobil pak liksnya 😭🤣
Waradana AryaSetya
Waradana AryaSetya 26 hari yang lalu
Part 3
Umar Taufiqurrohman
Umar Taufiqurrohman 26 hari yang lalu
Sematho udah tamat main gamenya
ハンサムRayo
ハンサムRayo 26 hari yang lalu
Part sampai akhir bang
ハンサムRayo
ハンサムRayo 26 hari yang lalu
NEXT PART BANG
FAIZ ID
FAIZ ID 26 hari yang lalu
Bang cobak pakek 2 mesin siapa tau lebih cepat, semoga di jawab 😇
Zevanya Lucu
Zevanya Lucu 26 hari yang lalu
Sumpah bikin ketawa🤣🤣🤣🤣🤣
Lipan2334 evil_WKwk
Lipan2334 evil_WKwk 26 hari yang lalu
ntap awokawokawo,awokawokawokawokawokawok
Zalfa Aulia
Zalfa Aulia 27 hari yang lalu
Saticfactoryy kpan bang
Barlin Hiro
Barlin Hiro 27 hari yang lalu
Liks Main "SUBNAUTICA"
sake
sake 27 hari yang lalu
20:42 Cyberpunk😎😎😎😎😎
Jancok
Jancok 27 hari yang lalu
Lanjut lah
Nirwan Adityaalfin
Nirwan Adityaalfin 27 hari yang lalu
3:53
King Landings
King Landings 27 hari yang lalu
Bang ini game nya hanya di laptop ya soalnya aku cari di google hanya bisa di laptop ini la yang dinamakan ekspektasi tidak sesuai dengan kenyataan
abidzar Maulana Ramadhan
abidzar Maulana Ramadhan 27 hari yang lalu
Bang itu jagung buat makanan sapi
Sabila Yasir
Sabila Yasir 27 hari yang lalu
Antara ban kanan& kiri kurang lebar. Semakin lebar semakin stabil. Tp jgn terlalu lebar biar ttp lincah. Dan mobilnya pengerak belakang aja. Bagi tugas, depan buat belok blkg yg muter. Biar belok²nya enak soalnya klo belok sambil muter kebanyakan spin bannya malah gak gerak. Lagian klo yg muter dpn jadinya narik. Klo yg muter blkg jadinya dorong. Klo dorong buat nanjak² lebih gampang. Smoga bermanfaat tips saya👌🏼
Bulan Putri Verenanda
Bulan Putri Verenanda 27 hari yang lalu
Seru wah serruuuuuu
Farrel raditya Amqi
Farrel raditya Amqi 27 hari yang lalu
Liks mobile pake penggerak roda belakang ben enak, minta linknya dong biar kebaca sama pak liks nya walau telat🙏
Muh Syaifurrohman
Muh Syaifurrohman 27 hari yang lalu
Tamia rakitan sendiri =
Easle Tony Segara
Easle Tony Segara 27 hari yang lalu
Nonton q pas kerjo, ngekek ngasi kustomers q ngiro aku stress wkwkwk
Easle Tony Segara
Easle Tony Segara 27 hari yang lalu
Ngopo gag ban.e ae sing di jembarno wkwkwkw
Heru Pranata
Heru Pranata 27 hari yang lalu
Bang jangan fresh fresan
Cukup tau Dan sadar
Cukup tau Dan sadar 27 hari yang lalu
Itu klo malam tanamannya di serang robot Lik's, jadi harus di jaga biar GK hilang
Lovely Swallow
Lovely Swallow 27 hari yang lalu
Btw kalian sadar gk si..kan katanya bg hiu dunianya serba mesin,tpi knp bikin mobil dri kayu😂
Lovely Swallow
Lovely Swallow 27 hari yang lalu
Kemaren gempa gw gk kerasa samsek pdhl gw ama malang deket
rival arya
rival arya 27 hari yang lalu
Mobil rusak
Hendra Setiawan
Hendra Setiawan 27 hari yang lalu
Part 3 pakliks
Rizal_CH
Rizal_CH 27 hari yang lalu
Mesin mobil e di sambongno ban mburi li
Dawam RZ
Dawam RZ 27 hari yang lalu
Itu harusnya mesinnya diconnect ke ban belakang, ban depan connect ke setir li, koyok e lebih wenak
RabbitStars
RabbitStars 27 hari yang lalu
Di menit 18:00 kocak banget
RabbitStars
RabbitStars 27 hari yang lalu
Bang sering update game ini kocak
Roni Agusty
Roni Agusty 27 hari yang lalu
Ya udah abis Vidio nya
Top kuro
Top kuro 27 hari yang lalu
Paklikas tinggal di mana kok gak pernah collab lagi Ama koalapo,knp gak pernah face reveal LG (Bantu up teman")👍
GAMERZXZ01
GAMERZXZ01 27 hari yang lalu
Mantap bang lanjut bang
Anisatul Maryam
Anisatul Maryam 27 hari yang lalu
Guyu ne pak liks garai ngakak 😂
iLaskar
iLaskar 27 hari yang lalu
Bang saran untuk kendaraannya agar lebih BERGUNA kasi gerobak dibelakang buat ngankut2 barang gitu, kan enak
MarshalGamer CH
MarshalGamer CH 26 hari yang lalu
Iy, bang kris ajh lari masih cepetan bang kris XD Jd biar ada gunanya kasih bak buat naro barang
01-Alif Akbar Maulana
01-Alif Akbar Maulana 26 hari yang lalu
Up
Ersa F C
Ersa F C 27 hari yang lalu
Kenek gempa ora lik
Ridzki Suga
Ridzki Suga 27 hari yang lalu
15:47 sapi ne stack
bagas
bagas 27 hari yang lalu
Penutupan yg kutunggu
TENTIO games
TENTIO games 27 hari yang lalu
17:08 Kapan lanjt sea of thieves? Btw tu lagu sea of thieves kan
Alwiardsyah
Alwiardsyah 27 hari yang lalu
Subtitelnya ngakak🤣
Ahnaf Azizan
Ahnaf Azizan 27 hari yang lalu
Backsoundnya family friendly sekali 😂
Iya Aja
Iya Aja 27 hari yang lalu
Bang itu mesinya bisa di seting
Brian Senopati
Brian Senopati 27 hari yang lalu
Li kapan woubliy life manek li
fahrizal putra
fahrizal putra 27 hari yang lalu
bang biasanya tanamanya di rusak sama robot hama
Tangguh Kelana
Tangguh Kelana 27 hari yang lalu
Bang kalo farming, udah malem dijaga soal nya nanti diancurin robot (monster) like biar sharkpo bisa liat 👇
Elgha Arifadani
Elgha Arifadani 27 hari yang lalu
15:49 sapine ngebug
edgar jamal
edgar jamal 27 hari yang lalu
Ayo bang di lanjut lagi
Udin Sedunia
Udin Sedunia 27 hari yang lalu
Harus dimasak bang jagungnya 👃
elis widya
elis widya 27 hari yang lalu
Hahahhahah mules aku isuk" nguyu ae
siti qodriah
siti qodriah 27 hari yang lalu
Prat 3 ne endi
Shella Margaretha
Shella Margaretha 27 hari yang lalu
bang sekali sekali fase cam dong pliss Plis dibaca
Haikal Bagus
Haikal Bagus 27 hari yang lalu
Bang. Tonton vidionya channel VQ Alba, dia kasih ide Dn Tips bikin Mobil²an ama kendaraan lainnya. . . Plisss Cek Channel VQ Alba🙏🙏
Haikal Bagus
Haikal Bagus 27 hari yang lalu
Cheeeek..!!
simbah saltoID
simbah saltoID 27 hari yang lalu
6:14 kalau nanam harus di jagain dulu soalnya robot pada nyerang
Malekluncai luncai
Malekluncai luncai 27 hari yang lalu
Liks lanjut#3):
ghoshaky 27
ghoshaky 27 27 hari yang lalu
15:44 menyedihkan 🤣
Karin Chu
Karin Chu 27 hari yang lalu
Montor e nggoleng🤣🤣🤣🤣
Suwanto Wanto
Suwanto Wanto 27 hari yang lalu
Baru ini jagong buat hiasan
MR Craft 01
MR Craft 01 27 hari yang lalu
Bapak shrkpo main Minecraft sama bapak koalapo hehe 😅
Raditya
Raditya 27 hari yang lalu
Di tunggu parts 2 nya😁
—Silenty—
—Silenty— 27 hari yang lalu
23:50 jamsik konyo gambare emak2 soviet ngawe palu+arit jamsik dadi pestol pembuat scarp dadi scrapviet jamsik😂😂😂🤣🤣🤣😱
—Silenty—
—Silenty— 27 hari yang lalu
Referensi cikkk😂😂🤣🤣
Arya Sarfudin
Arya Sarfudin 27 hari yang lalu
Jadi tamiya
Hii_ Akip
Hii_ Akip 28 hari yang lalu
Terima kasih untuk satu nama yang telah ku jadikan password Klaten 10 april 2021
IR Design Art
IR Design Art 28 hari yang lalu
Face Camp bang Plisss😘
Mr. zeroo10
Mr. zeroo10 28 hari yang lalu
Bang cuman info kalu udah bercocok tanam jangan di tinggal bang karena ada moster yang mau ngrhamcurin tanaman nya
Jovanda Tridhafa Alfarell
Jovanda Tridhafa Alfarell 28 hari yang lalu
17:55 ngakak anjir😂🤣
Enci Cavallera
Enci Cavallera 28 hari yang lalu
Bg jagungnya kasih sapi nanti dapet susunya susunya bisa diminum
londho fasm
londho fasm 28 hari yang lalu
Hahahahahaha bengek gua anjir parah 🤣
AURA GAMING
AURA GAMING 28 hari yang lalu
jumlah orang yang mau masuk surga
Buddy Johnson
Buddy Johnson 27 hari yang lalu
Semua orang mau lah begooh
AURA GAMING
AURA GAMING 28 hari yang lalu
siapa yang sudah sholat magrib semoga sehat selalu amin ya
AURA GAMING
AURA GAMING 28 hari yang lalu
kedua
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 4,8 jt
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 4,8 jt
GLOO.EXE | TAK GENDONG KEMANA MANA
9:47
Putu Gaming
Ditonton 178 rb