HUMAN FALL FLAT #35,5 | TERBANG SEPERTI LALER !

  Ditonton 70,406

SharkPo

3 bulan yang lalu

Clear clear clear ~~
saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Punya Anisa
Punya Anisa 29 hari yang lalu
11:45 meras terpanggil nama belakang😂
Vivo Kapuas
Vivo Kapuas Bulan Yang lalu
Lanjut lek
susilawati siswoyo
susilawati siswoyo Bulan Yang lalu
iku eneng sing drone warna warni
No
No Bulan Yang lalu
0:45 gobi:v
Adam M
Adam M 2 bulan yang lalu
pak liks,ada part 36 gk
NIKE channel
NIKE channel 2 bulan yang lalu
bang semangat bang
Abdur Rochim
Abdur Rochim 2 bulan yang lalu
Gaween konten nobar bang👍😁
Muhammad Sadam
Muhammad Sadam 2 bulan yang lalu
Bang coba sama main jomplo/sembunyi²an , apasih itu namannya ,.. sama bang krisna kalau main human fall flat biar seru nanti nyariin tempat sembunyinya dimana , yg setuju like sih gpp Ini cuma pengen aja gimana nanti wkwk
Ahmad Riyadi
Ahmad Riyadi 2 bulan yang lalu
Keliatannya mudah mudah gampang tapi sebenarnya susah apalagi di hp
Fauhid Road
Fauhid Road 2 bulan yang lalu
kalo bisa nobar bareng dengan bang krisna di channel mu bang biar kami bisa melihat keadaan bang krisna sekarang
Novi Cell
Novi Cell 2 bulan yang lalu
DISUBS
REZA W.P.R
REZA W.P.R 2 bulan yang lalu
😔
REZA W.P.R
REZA W.P.R 2 bulan yang lalu
Ngakseru ngakkonten bang sarkpo sama bang koalapo
bobrok kabeh
bobrok kabeh 2 bulan yang lalu
Koalapo kok GC buat konten
bobrok kabeh
bobrok kabeh 2 bulan yang lalu
@Marabelmovan Juleyzan oh makasih info ya bng
Marabelmovan Juleyzan
Marabelmovan Juleyzan 2 bulan yang lalu
Dia akunnya kena suspend udah gitu ada yg mau ngeretas akunnya juga. Jadi sekarang lagi usaha buat ngelawan peretasnya
Wahyu :D
Wahyu :D 2 bulan yang lalu
Spam.lah motivasii
Wahyu :D
Wahyu :D 2 bulan yang lalu
Bang uplod endak? Bang
Zidane 2407
Zidane 2407 2 bulan yang lalu
Bang coba upload sendiri
Gamers YSP
Gamers YSP 2 bulan yang lalu
Bapak sharpo kenapa koalapo gk aplod kaya biasanya
Gamers YSP
Gamers YSP 2 bulan yang lalu
Kenapa di dunia ini ada orang jahat ya
Gamers YSP
Gamers YSP 2 bulan yang lalu
@Marabelmovan Juleyzan oh gitu ya bro
Marabelmovan Juleyzan
Marabelmovan Juleyzan 2 bulan yang lalu
Dia akunnya kena suspend udah gitu ada yg mau ngeretas akunnya juga. Jadi sekarang lagi usaha buat ngelawan peretasnya
ga lih
ga lih 2 bulan yang lalu
Bang kris kenapa gk upload 2 hari ini? Biasa nya dia ngasih tau klo ad kenapa",cuman ini kaga Ad yg tau kenpa??
Marabelmovan Juleyzan
Marabelmovan Juleyzan 2 bulan yang lalu
@EL ROY KURNIA PUTRI Plus akunnya ada yg mau ngeretas. Jadi makin repot lagi dia :'v
Fatwa Farix
Fatwa Farix 2 bulan yang lalu
@ga lih iya WKWKKWKW
ga lih
ga lih 2 bulan yang lalu
@Fatwa Farix dia baru liat komen gw mngkinn
Fatwa Farix
Fatwa Farix 2 bulan yang lalu
@ga lih Gw malah ANEH sm si EL ROY padahal KOMUNITAS nya dah lama kok dia yg baru JAWAB SEKARANG
Fatwa Farix
Fatwa Farix 2 bulan yang lalu
@ga lih o ok
Alan Zuhri
Alan Zuhri 2 bulan yang lalu
Kok pak Lik koalapo nggak pernah upload video beberapa hari belakang an Iki kenapa ya ada yg tau
Ahmad cindri Dekaprio
Ahmad cindri Dekaprio 2 bulan yang lalu
Bang knp ga upload lagi
UOS TEAM NIH BOS
UOS TEAM NIH BOS 2 bulan yang lalu
Bang mana bang koalapo
Rafi Fadillah
Rafi Fadillah 2 bulan yang lalu
hmm pengen rasane duwe temen kayak ibnu shark po sama koala po sama sama se koplak temen mabar, saling nyambung satu sama lain keren bat sukses bareng the best lah klen
Rizki Chan
Rizki Chan 2 bulan yang lalu
Bang pake facecame dong
JoyD
JoyD 2 bulan yang lalu
Kocak njir
Hidayat Tullah
Hidayat Tullah 2 bulan yang lalu
8:45 koalapo: Huu Jamalludin😂
FAMOUS GAMING
FAMOUS GAMING 2 bulan yang lalu
Kasi text om
Alsa Nauva
Alsa Nauva 2 bulan yang lalu
Liks hayyyuuk iku teko katane budi 01 gaming
raihan tantra w
raihan tantra w 2 bulan yang lalu
Bang main minecraft lagi bang :) Yang setuju like👍👍
8C Krisnata S. I.
8C Krisnata S. I. 2 bulan yang lalu
1:00 seperti di upin&ipin
Hartini Aja
Hartini Aja 3 bulan yang lalu
kan ada iklan tokopedia ada jessnolimit nya wkwkwkwk sumpah apa gw salah lihat y
Dani Hadi Kurniawan
Dani Hadi Kurniawan 3 bulan yang lalu
Waktunya manusia letoy beraksi 🤣🤣🤣😌
Darren Cuy
Darren Cuy 3 bulan yang lalu
Subskreber lama, kangen Ora ndelok raine pak liksnya, ganteng 😂
TheBlue Gaming
TheBlue Gaming 3 bulan yang lalu
8:42 siapa yang dengar Koalapo bilang "Jamal Ludin" ketawa
Alfrandho Yusuf Nugraha
Alfrandho Yusuf Nugraha 3 bulan yang lalu
Jan koyok saber punk tenanan
Alfrandho Yusuf Nugraha
Alfrandho Yusuf Nugraha 3 bulan yang lalu
Jan koyok saber punk tenanan
R Motovlog
R Motovlog 3 bulan yang lalu
Bang koalapo gak rekaman
Offi Liana Nugrahwati
Offi Liana Nugrahwati 3 bulan yang lalu
Mle mle mle mle mle
M farizanul Ihksan_XI IPS 1
M farizanul Ihksan_XI IPS 1 3 bulan yang lalu
Hayuk itu bukan dari qoryqor bng dari budi 01 gaming yutuber free fire
Komang Ayundya
Komang Ayundya 3 bulan yang lalu
😂😂😂😂 mules 🤣🤣
Bima Arta
Bima Arta 3 bulan yang lalu
Hayuuk itu dari youtuber gaming bang namanya (BUDI 01GAMING)
RTM AIF
RTM AIF 3 bulan yang lalu
Koalapo & sharkpo main Free fire yg setuju like
Imam Ansori
Imam Ansori 3 bulan yang lalu
8:39 supermen kejedot
Henfr Kurniawan
Henfr Kurniawan 3 bulan yang lalu
2 pakliks terkoplak dan terbaik sejawa timur👍👍👍👍👍
Abi Widrayana
Abi Widrayana 3 bulan yang lalu
Wee lek Kok Episode telung puluh lima setengah ana ana wae Ki pak likx nya
kerrad wijaya
kerrad wijaya 3 bulan yang lalu
Part opo iki 35,5
Achmad Afif
Achmad Afif 3 bulan yang lalu
Pakliks main asinan crud
Dinar Firjatullah
Dinar Firjatullah 3 bulan yang lalu
Pakliksnya Sharkpo dengan pakliksnya Koalapo bermain di kutha Rusia Moga-moga keloro pakliksnya ora kebacut lek arep menemukan apartemen, tempat jajanan, lan Opstycal semoga pakliksnya berhasil sampek tujuan yo rek Slur the legends of koplakers koplak, kocak, ngakak
Dinar Firjatullah
Dinar Firjatullah 3 bulan yang lalu
Pakliksnya Sharkpo dengan pakliksnya Koalapo menumpak i pesawat drone mini mbuh kuat pora iki rek neng pembukaan dibukak dengan pakliksnya Sharkpo dengan pakliksnya Koalapo maen basket bibar ngono langsung digowo alat teleportasi sing sangar gendeng-gendeng the legends of koplakers koplak ,kocak, ngakak
Yogi 3018
Yogi 3018 3 bulan yang lalu
Lik diantara gedung gedung ada pintu merah dan di dalam nya ada joget joget
Evan fadillah
Evan fadillah 3 bulan yang lalu
Yang nonton sambil makan hari malam pasti keselek liat kelakuan koploy
KnightMoon
KnightMoon 3 bulan yang lalu
part 35,5 hahaha.....
MR BUNNY
MR BUNNY 3 bulan yang lalu
hayyuk asal dari budi 01 gaming di tiru sama editor berkelas di pakai sama qory gore
Zazs Gaming
Zazs Gaming 3 bulan yang lalu
Maaf ya Ak ngga punya kouta jadi ngga bisa Lihat youtube ini juga Terting jadi 6 jam yang lalu
KING COOL
KING COOL 3 bulan yang lalu
Hayyuk itu dari Budi 01 gaming bang. Yang setuju like👍
Muramasa kedua
Muramasa kedua 3 bulan yang lalu
Kocak pakliknya gk di panjangin sekalian 35,5😂😂😂
Fauzi GeMING
Fauzi GeMING 3 bulan yang lalu
Bang lanjutin game a way out
Bambang Tetuko
Bambang Tetuko 3 bulan yang lalu
Nemen2 janan2 35 1/2
Muhammad Haydar Baihaqi
Muhammad Haydar Baihaqi 3 bulan yang lalu
Jamal??? 🤨🤨🤨,itu nama pak guruku pak penyihir sampis 8:45
The JustGuy
The JustGuy 3 bulan yang lalu
GooBIII
Jonathan Adsnptr
Jonathan Adsnptr 3 bulan yang lalu
24:13 tangan kelipet
Kukuh Saniaka
Kukuh Saniaka 3 bulan yang lalu
Aowkaow part e 35,5 cikk
eva damai
eva damai 3 bulan yang lalu
Humor ku sebatas koalapo ngomong "ngor ngor"
Farhan Raditya
Farhan Raditya 3 bulan yang lalu
17:48 bapak koalapo kejepit ketapel 😂😂😂
Farhan Raditya
Farhan Raditya 3 bulan yang lalu
16:35 sekarang main bolling nya pake ketapel
Farhan Raditya
Farhan Raditya 3 bulan yang lalu
14:43 bisa apa main bolling pake meriam
Zy
Zy 3 bulan yang lalu
Hayukk, kebiasaan bang Budi01
Reyhan Juanata
Reyhan Juanata 3 bulan yang lalu
Record pake apa?
MBS 2007
MBS 2007 3 bulan yang lalu
Kayak nya obs
Farhan Raditya
Farhan Raditya 3 bulan yang lalu
8:42 Superman tp kejedot
Farhan Raditya
Farhan Raditya 3 bulan yang lalu
7:32 strike
Syechan Agil
Syechan Agil 3 bulan yang lalu
15:36 itu ngomong apa sih penasaran gw
Syechan Agil
Syechan Agil 2 bulan yang lalu
@Rizky Maulana sampe skrg kagak tau samsek gw
Rizky Maulana
Rizky Maulana 3 bulan yang lalu
Subs lama ya kak?
TNH
TNH 3 bulan yang lalu
Bang Backsound Nya Apa Liks
Alif Abdul Hakim
Alif Abdul Hakim 3 bulan yang lalu
Paklisya ig nya apa
muhammad Dafa
muhammad Dafa 3 bulan yang lalu
4:20 Asal e tekan budi01 gaming iku liks
Meliodas
Meliodas 2 bulan yang lalu
@Aku Ezraaa awikwok
Aku Ezraaa
Aku Ezraaa 2 bulan yang lalu
Dari qorygore cil lu cuma tau yutuber epep
Meliodas
Meliodas 2 bulan yang lalu
Kalo bang budi malah niruin
Meliodas
Meliodas 2 bulan yang lalu
Dari qorygore itu bukan bang budi01
ga lih
ga lih 3 bulan yang lalu
Iya,dan dia itu ambil kata" yah*h* hay*k ny itu dari QG Aku klo dnger rasa ny pngen Pecah ni Kuping 😬
Tataa
Tataa 3 bulan yang lalu
Akhirnya part 2 dari episode kemarin upload juga udah di tungguin loh paklisnya😉
Bang Cyber
Bang Cyber 3 bulan yang lalu
hayyuk bkn dari korygor bang
Ike Adelia
Ike Adelia 3 bulan yang lalu
Likeeeee🎊🎊🎊🎊🎊
Muhammad Atsal
Muhammad Atsal 3 bulan yang lalu
9:40 watch dogs legion mode : on
DFS PRODAKTION
DFS PRODAKTION 3 bulan yang lalu
Hayyyukk meluncur kwkwkwk
Trexzand Eka Priadistya
Trexzand Eka Priadistya 3 bulan yang lalu
Hayuk itu dari Budi01 gaming bang bukan Qorygore
Havis Ardiansyah Pratama
Havis Ardiansyah Pratama 3 bulan yang lalu
8:39 auto jadi Suparmin🤣
Mr. Earth
Mr. Earth 3 bulan yang lalu
Sehat selalu bang jangan menyerah² lagu nya de masip gobloy ;v
Fariz Irham
Fariz Irham 3 bulan yang lalu
Bang maenin map fall guys human fall flat
Fariq
Fariq 3 bulan yang lalu
@Andika ___ Pak lily,mas botak,coffin dance,zenmatho
Fariq
Fariq 3 bulan yang lalu
@Andika ___ wkwkwk
Andika ___
Andika ___ 3 bulan yang lalu
Fix Lo subscribenya zenmatho
Teddy Saja
Teddy Saja 3 bulan yang lalu
GOOBI !!
Dwi Agung Wicaksono
Dwi Agung Wicaksono 3 bulan yang lalu
11:13
chendra Tarigan
chendra Tarigan 3 bulan yang lalu
Typone kakean
twitt aer
twitt aer 3 bulan yang lalu
kembali lagi bersama bpk kratos yg gobloy
Andika ___
Andika ___ 3 bulan yang lalu
Rasa rasa ingin menggunakan dua drone biar terbangnya tinggi
Mahsun Ahmad
Mahsun Ahmad Hari Yang lalu
Jadi pengen maen
Marvel Dws
Marvel Dws 3 bulan yang lalu
Mantap li sharkpo 👍👏
ruthdyah nuraini
ruthdyah nuraini 3 bulan yang lalu
Telat 1 jam
Renjiro Vivaldi
Renjiro Vivaldi 3 bulan yang lalu
Grup mblawekwek😂
BOYYU GAMING
BOYYU GAMING 3 bulan yang lalu
bang ada statusnya bang hijau miring terus kalo merah susah naik
Danisi R H
Danisi R H 3 bulan yang lalu
Bang hayukkk dari Budigaming01 kalo gk salah tp gk tau juga sihh
Bahan Uji Coba
Bahan Uji Coba 3 bulan yang lalu
Wah mantap duo goblik
Sasuke Uchiha
Sasuke Uchiha 3 bulan yang lalu
Lik part 35,5 iku opo enek
Elvin Mey
Elvin Mey 3 bulan yang lalu
Kan Ben mening
khoirulloh gustav Putra negara
khoirulloh gustav Putra negara 3 bulan yang lalu
ONOK AE PART 35.5
NikoPratama
NikoPratama 3 bulan yang lalu
Wkwk 35,5 jirrr
SQUID FF
SQUID FF 3 bulan yang lalu
11.13 rasensuriken wkwkwkw
Dude Sus • 17 years ago
Dude Sus • 17 years ago 3 bulan yang lalu
13:11
Kevin the Robloxian
Kevin the Robloxian 3 bulan yang lalu
11:13
Dimas Hidayatuallah
Dimas Hidayatuallah 3 bulan yang lalu
0:45 gobiii
Ramadhan Raja
Ramadhan Raja 3 bulan yang lalu
Mantap bang wkwkwkwk
SALAH TOMPO - ESA RISTY feat WANDRA | MUSIC ONE | OFFICIAL
6:11
ONE NADA Record Official
Ditonton 173 rb
Minecraft’s Black Hole Mod Is Very Funny
22:56
SALAH TOMPO - ESA RISTY feat WANDRA | MUSIC ONE | OFFICIAL
6:11
ONE NADA Record Official
Ditonton 173 rb
OH INI YA RASANYA DI TROL VYN, AHSIAP
15:32
MARSHA OZAWA
Ditonton 237 rb