KE'RANDOM'AN YANG SANGAT GABLAK TIDAK TERTANDINGI + NEMU RANJAU | GTA 5 CAYO PERICO #18

  Ditonton 60,530

SharkPo

2 bulan yang lalu

Jiangkrikk men ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
IRVAN IRVAN
IRVAN IRVAN Bulan Yang lalu
12345678910
Dani TPP
Dani TPP Bulan Yang lalu
Setauku Loch Ness itu nama tempat :/ Kalo nama monsternya kalo nggak salah Nessie :/ Murid kumon pasti tau :)
Latif Muhammad
Latif Muhammad Bulan Yang lalu
Iso di gawe slowmo 9:32
siti qodriah
siti qodriah 2 bulan yang lalu
Halo aku uwong jowo
Nancy Fitriani
Nancy Fitriani 2 bulan yang lalu
Bang monster laut nya jangan di deketin nanti kabur
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 2 bulan yang lalu
Mantapu!
fadel Bilhaq
fadel Bilhaq 2 bulan yang lalu
Halo
How To Basic indonesia
How To Basic indonesia 2 bulan yang lalu
R2T2 Baca tulisan di atas dengan bhs inggris (Ga bisa bhs inggris)
Nibras A.N
Nibras A.N 2 bulan yang lalu
Bang coba collec action figure
pramuja bayu
pramuja bayu 2 bulan yang lalu
Random gablak ala lik sharkpo & koalapo
ElangPo
ElangPo 2 bulan yang lalu
15:52 itu aku bisa lik
Levi Ganteng
Levi Ganteng 2 bulan yang lalu
Hdjsjdj ngab
Bekhanando Ivanka
Bekhanando Ivanka 2 bulan yang lalu
Anjay uis tak downlod tapi lalu ra tak delok
SANDI GAMING
SANDI GAMING 2 bulan yang lalu
Louch nes nya munculnya kadang kadang. Dan louchnes nya objek atau pajangan Jadi ga bisa di ma tiin Dan kalo di samperin bakal kabur . Tapi kaburnya kaku
Fathir riziq
Fathir riziq 2 bulan yang lalu
Pin bg
FAUZI
FAUZI 2 bulan yang lalu
Ke randoman yang sangat mantap pakliks nya Dan bapak nya 😁😄
Abrar Rifda
Abrar Rifda 2 bulan yang lalu
Taman safari gk tuh 🤣
Sufaqih Faqih
Sufaqih Faqih 2 bulan yang lalu
Bang sharkpo lochnes nya sampean goleki pas heist munculnya random
Di Ka
Di Ka 2 bulan yang lalu
5:50
YAGOY chanel
YAGOY chanel 2 bulan yang lalu
Kerandoman yg mantaf sekila :v
SALIS
SALIS 2 bulan yang lalu
Kudu tekok adoh pakliksnya ndelok lochness e
Rahmat Bambang S
Rahmat Bambang S 2 bulan yang lalu
Bang main varkay
elis widya
elis widya 2 bulan yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣huwakakkakakakkaka
AFTON NABIL
AFTON NABIL 2 bulan yang lalu
Pak Lik nya kapan pakek cam lagi
gamerz pubgg pro
gamerz pubgg pro 2 bulan yang lalu
Gass ken
Daffa Fakhrudinsyah
Daffa Fakhrudinsyah 2 bulan yang lalu
lek mau lihat LochNess kudu liat dari kejauhan
Amadeo Tino
Amadeo Tino 2 bulan yang lalu
menit 17 06 ma ma martin!!!!
Adit Wahyu R 01
Adit Wahyu R 01 2 bulan yang lalu
10% misi 90% kegabutan
Rizki Geminc
Rizki Geminc 2 bulan yang lalu
2:36 subtitlenya salah warna?
Ferdi 21
Ferdi 21 2 bulan yang lalu
Mantap liks kekoplakan an yang ta Ter batas👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Galih Xxx
Galih Xxx 2 bulan yang lalu
Main game horor neh bang
Satria Putra Trasmono
Satria Putra Trasmono 2 bulan yang lalu
ngerandom adalah ter the best dalam episut gto
Alditiansyah Risandy
Alditiansyah Risandy 2 bulan yang lalu
Hmmmmm koooooonnnn pas melompat auto mbledos langsung 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
EZRHA MAHARDIKHA
EZRHA MAHARDIKHA 2 bulan yang lalu
Rada jauh dari tempat respon nya lik's nanti keliatan monster nya
KoalaBro 18
KoalaBro 18 2 bulan yang lalu
Luwucu lek 😅
MARCHEL Play
MARCHEL Play 2 bulan yang lalu
Pakliks ada penampakan Thor di langit valheim pas hujan badai
Yt Surya Aldiansyah
Yt Surya Aldiansyah 2 bulan yang lalu
LANJUTKAN TERUS PAKLINYA WKKWKW
Sabna Triana
Sabna Triana 2 bulan yang lalu
Hai mamang pakliksnya
05.Arrijalu Hamdan Qolbi
05.Arrijalu Hamdan Qolbi 2 bulan yang lalu
4:39 Megumin.........
Alfa Z4
Alfa Z4 2 bulan yang lalu
Loch ness cuma muncul di final
Ahmad Rohman
Ahmad Rohman 2 bulan yang lalu
Gg random
DST GAMER ID
DST GAMER ID 2 bulan yang lalu
bang sharkpo mabar bussid sama koalapo
Fire Po
Fire Po 2 bulan yang lalu
Dingin nya
m. satrio peratama
m. satrio peratama 2 bulan yang lalu
Koalapo pasukan chaos remember
m. satrio peratama
m. satrio peratama 2 bulan yang lalu
ahkirnya di tunggu sejam
Adam 31
Adam 31 2 bulan yang lalu
11:14 itu action figure nya kalo dikumpulin semua bakal dapat outfit -lochness nya dilihatnya dari jauh bang soalnya kalo dideketin bakal langsung nyelem ke laut(biasanya kalo dah deket sama lochness nya pavel bakal beritau kalo ada objek besar di radar)
Uwong GG
Uwong GG 2 bulan yang lalu
cara liat monster lochness harus pas misi
FOXES MAN
FOXES MAN 2 bulan yang lalu
Tips agar dapat melihat monster lochness 1.Jauhi tempat itu sejauh mungkin (tapi gk jauh² amat, pokoknya sampe monsternya kelihatan) 2.Ketika muncul sebuah tower dari tempat tadi,ganti senjata ke sniper atau gunakan kamera hp (lebih baik gunakan sniper dengan advanced scope) Selamat mencoba Mungkin monster lochness muncul dengan random dan tidak 100% muncul Dan ada 1 hewan yang mati terdampar di pinggiran pantai yaitu ikan paus
sukri tok
sukri tok 2 bulan yang lalu
Bang ada patung loknes di tempat njoget njoget poco loco cari aja
DiAmonD noW
DiAmonD noW 2 bulan yang lalu
Lochness nya muncul misi terakhir kalau GK salah dan harus liat dr jauh kalau dr Deket nanti kabur...!
Cindy Maulina
Cindy Maulina 2 bulan yang lalu
Liks kalo ngerandom coba naik wahana di taman bermain itu liks
Nugroho Eko
Nugroho Eko 2 bulan yang lalu
9:52 Fbi bukak monggah:v
Fahar Rizqie Ari Pambudi
Fahar Rizqie Ari Pambudi 2 bulan yang lalu
Harus jauh dulu bg
ElainaChan
ElainaChan 2 bulan yang lalu
Loch nessnya muncul pas misi pelarian dari pulaunya nanti munculnya random,dan lochnessnya jenisnya solid jadi tidak bergerak dan melihatnya harus dari jauh kalo ngedeket dia bakalan nyelem terus ngilang jgn berharap lochnessnya bisa dibunuh
AKMAL Radiansyah
AKMAL Radiansyah 2 bulan yang lalu
Monster lochness munculnya random pakliks
Sadcing.
Sadcing. 2 bulan yang lalu
Ngrandom maning
Bagas Prayogo
Bagas Prayogo 2 bulan yang lalu
Bang coba lha beli tank kecil yang waktu itu
Krisna JW
Krisna JW 2 bulan yang lalu
Liks lanjut raftnya kapalnya di upgrade lagi
7A19 M Cesar Rahman Hadi Utomo
7A19 M Cesar Rahman Hadi Utomo 2 bulan yang lalu
0:58 bagi yg g mau kena highlight
GAMERZXZ01
GAMERZXZ01 2 bulan yang lalu
Mantap bang Wkwkwkwkwk............
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad 2 bulan yang lalu
7:10 engkon ngawur paklenya
Shihab Fatin Abdul Cholid
Shihab Fatin Abdul Cholid 2 bulan yang lalu
Action figure nya buat unlock baju bang
Sena Pss
Sena Pss 2 bulan yang lalu
19:41 sial aku ngakak
Atus Syahbudin
Atus Syahbudin 2 bulan yang lalu
FBI OPEN UP (༎ຶ ෴ ༎ຶ)
Dalta Nova P
Dalta Nova P 2 bulan yang lalu
15:21 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣....
Dhms Fyiy
Dhms Fyiy 2 bulan yang lalu
Akhire metu;)
Nugraha 09
Nugraha 09 2 bulan yang lalu
HAHAHAHAHAHAHAH DUA YT INI LUCU BGT HAHAHSHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Ka Thok
Ka Thok 2 bulan yang lalu
16:25 inget, cuman game ya ges. Silakan dicoba
Dany Danos
Dany Danos 2 bulan yang lalu
Kalo kalian mau coba harus punya granat
Dinar Firjatullah
Dinar Firjatullah 2 bulan yang lalu
Pakliksnya Koalapo bersama pakliksnya Sharkpo melakukan ekpedisi penyelaman dari pe lompatan perenangan, dan penataan inilah kegoblokan yang tidak terbatas the legends of koplakers koplak ,kocak, ngakak
Sabian Wahyu Hutagaol
Sabian Wahyu Hutagaol 2 bulan yang lalu
ASMR Keyboard krispi
iqbal rasyad
iqbal rasyad 2 bulan yang lalu
Lokesnya bisa di lihat dari kejauhan bang,kalo dari deket loknesnya kabur
Killua Zoldyck
Killua Zoldyck 2 bulan yang lalu
mengngakak
RANDOM GAME CH
RANDOM GAME CH 2 bulan yang lalu
Frst
Resta nugroho
Resta nugroho 2 bulan yang lalu
Pak liknya beli kendaraan baru
Ventus_Ritchie
Ventus_Ritchie 2 bulan yang lalu
Ya
zᴀʙuzᴀ. gaming
zᴀʙuzᴀ. gaming 2 bulan yang lalu
Dungaren uplout te yamene biasae sore lek neng jember seh
zᴀʙuzᴀ. gaming
zᴀʙuzᴀ. gaming 2 bulan yang lalu
@Bas Mloloh yo i to
Bas Mloloh
Bas Mloloh 2 bulan yang lalu
Kau orang Jember sama cuy
gaming Hidayatulloh
gaming Hidayatulloh 2 bulan yang lalu
terhibur sekali aku sampai bengek bengek
Sul Iyah
Sul Iyah 2 bulan yang lalu
Babang kresek ingkarnasi dari saitama "one punch man"
Krisna Aditya
Krisna Aditya 2 bulan yang lalu
2×ditonton👍
ROBBI_SHD14
ROBBI_SHD14 2 bulan yang lalu
2:37 itu di lihat dari jauh kalau dari deket nggak muncul bang, kayaknya hehehe:)
Adha ytbr
Adha ytbr 2 bulan yang lalu
13 menit yang lalu 😭😭😭
VANZ GAMING
VANZ GAMING 2 bulan yang lalu
Halo pak Li nya
Javas Hilmi Azizy
Javas Hilmi Azizy 2 bulan yang lalu
Setelah menunggu 1 jam
Alphard Gaming
Alphard Gaming 2 bulan yang lalu
Koplak
Davis Bekham
Davis Bekham 2 bulan yang lalu
Anjir Nggak ada notif tapi langsung diberanda mantap👍
SATRIA YT
SATRIA YT 2 bulan yang lalu
4:26 bukan itu robot yg di buat sengaja sama bapak tuek
Daffa Pratama Aufa Riyadi
Daffa Pratama Aufa Riyadi 2 bulan yang lalu
Kog Gak Heist ?
Sul Iyah
Sul Iyah 2 bulan yang lalu
Yes 👍
the Patrik
the Patrik 2 bulan yang lalu
Penonton ke 778 :)
SATRIA YT
SATRIA YT 2 bulan yang lalu
2:56 bukan lek itu lochness sengaja dibuat agar takut yg wisata yg disengaja di bikin robot
Ikhsan Restu Fajar
Ikhsan Restu Fajar 2 bulan yang lalu
Pake koma brow
Samodro subur Widodo
Samodro subur Widodo 2 bulan yang lalu
What?bahasa x mbulet Cok🤣
Ventus_Ritchie
Ventus_Ritchie 2 bulan yang lalu
AA YES!👍😁
MAMEN
MAMEN 2 bulan yang lalu
Tema kali ini nge random nge hibur dan bla bla bla....
Gambung Haidan
Gambung Haidan 2 bulan yang lalu
lik delok Loch Ness harus jauh lik
Eren Yeager エレン・イェーガー
Eren Yeager エレン・イェーガー 2 bulan yang lalu
Lochness nya muncul random lik's ...
Dark O' Burns 1
Dark O' Burns 1 2 bulan yang lalu
@Adhikri GAMING kadang juga gitu, tapi itu bugnya sumpah rare banget, kalo nemu yg deket berarti hoki
Adhikri GAMING
Adhikri GAMING 2 bulan yang lalu
@Dark O' Burns 1 saya sudah menemukan monster nya tapi saya Deket GPP tuh ga ilang
Dark O' Burns 1
Dark O' Burns 1 2 bulan yang lalu
Ga muncul klo dekat, harus dari jauh" banget, pake sniper aja masi kurang jelas
Vico Arya
Vico Arya 2 bulan yang lalu
あなたの家はどこにある
Vico Arya
Vico Arya 2 bulan yang lalu
Mas eren ngomong bhs jepang yuk
Styy.
Styy. 2 bulan yang lalu
2x ditonton sing ngelike 200
BAYI SNACK VIDEO
BAYI SNACK VIDEO 2 bulan yang lalu
Namanya juga bug
Aldo Masse
Aldo Masse 2 bulan yang lalu
Main game wobbly life bang sama koalapo
Joseph Josephvictoriorodjan
Joseph Josephvictoriorodjan 2 bulan yang lalu
Kasi aku love liks
Romi Setyawan
Romi Setyawan 2 bulan yang lalu
Hyaaaaa uwalaah fail
Martin
Martin 2 bulan yang lalu
Sore Cik
vlog supra
vlog supra 2 bulan yang lalu
Baru 4 menit
Perfectly Cut Screams #4
17:45
jacksepticeye
Ditonton 2,8 jt
KEADAAN DUNIA PERGOBLOYAN SEKARANG | NOPLOY #33
27:10