MEMBUKA PET BARU KRABBY PATTY LABA-LABA ! | WOBBLY LIFE #16

  Ditonton 55,684

SharkPo

4 hari yang lalu

robot plankton
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Ejojo puns
Ejojo puns 13 jam yang lalu
Li kumpulkan semua kado nanti dapet topi yg bisa terbang tak terbatas ( seperti laler)
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad Hari Yang lalu
13:35 tumbas laba-laba tapi geli ya opo seh 18:09 engkon ngawur 23:42 wancik lah
EvanGaming
EvanGaming Hari Yang lalu
Masuk pak lek aku rak ndue wobbly life :v
Kuu Haku
Kuu Haku 2 hari yang lalu
bang main minecraft lagi
Adit Ya20
Adit Ya20 2 hari yang lalu
Bang, coba golek pesawat
Muzaki arek Lumajang
Muzaki arek Lumajang 2 hari yang lalu
Semua aja developer sampe luwe neng developer
Muzaki arek Lumajang
Muzaki arek Lumajang 2 hari yang lalu
Stang motore wireless🤣🤣
Azmi Sutrisno
Azmi Sutrisno 2 hari yang lalu
Bang dapetin pet siput
Crescentio Valerian
Crescentio Valerian 2 hari yang lalu
bang nek misal e cegukan tahan nafas selama 20 detik nek ora iso sak kuat e nahan nafas e iku...
Any Sakha
Any Sakha 2 hari yang lalu
Bang kalo mau duit banyak beli semangka di mal 2 atau 1 semoga dibaca
Arvid Geming
Arvid Geming 2 hari yang lalu
0:49 bang tarik nafas dalem dalem, terus diulang beberapa kali, hilang cegukannya bang semoga menambah wawasan
Kurniawan Awan
Kurniawan Awan 2 hari yang lalu
Geng Tokyo Manji
Taiger op
Taiger op 3 hari yang lalu
Veskem dong bg
Ifzal Satrio
Ifzal Satrio 3 hari yang lalu
Bang nanti kalo pedangnya udah di anter nanti dapat armor hantu
EYENG GAMING
EYENG GAMING 3 hari yang lalu
Di episode Koalapo / Sharkpo Ngga ada laler I M P O S I B B L E
Trias Junianda Putra Hartantho
Trias Junianda Putra Hartantho 3 hari yang lalu
Maaf telat bang. Bang cobak pakek helikopter yg berzirah yg ada pintu samping pls
Ardava Auwiby M
Ardava Auwiby M 3 hari yang lalu
Sharkpo bapak cegukan indonesia
Fadhil Firjatullah
Fadhil Firjatullah 3 hari yang lalu
23:09 ba :v
Amanda zavira Putri
Amanda zavira Putri 3 hari yang lalu
Subnautika bang
Kingdom
Kingdom 3 hari yang lalu
Bang coba tabrak sapi di peternakan pake mobil kecepatan mantaf
Revand Adhitya
Revand Adhitya 3 hari yang lalu
setiap upload video pasti ada ceguk'an wkwkwk
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 3 hari yang lalu
Mantapu!
ZN 3006
ZN 3006 3 hari yang lalu
Kadonya dipenuhin bang biar dapet topi yang bisa buat terbang
Noed Kol
Noed Kol 3 hari yang lalu
Bang klo nunggu petir jm 12 mlm bang
Alan Margo
Alan Margo 3 hari yang lalu
Beli pet alien
Fahmi Fahmi
Fahmi Fahmi 3 hari yang lalu
Bang pet monster dong
Dukun Gamers
Dukun Gamers 3 hari yang lalu
CEO OF CEGUKAN😂😂
Cindy Maulina
Cindy Maulina 3 hari yang lalu
Ironi ketika pakliks KoalaPo takut laba-laba tapi punya pet laba-laba 😂 btw penasaran kenapa tiap record selalu cegukan liks
rivaldo Surya
rivaldo Surya 3 hari yang lalu
Back sound nya Pake lagu yang dulu aja lik
Fadli FADLI
Fadli FADLI 3 hari yang lalu
6:29
stresmuon oda
stresmuon oda 3 hari yang lalu
Di 15:08 itu masuk kandang dapet motor
stresmuon oda
stresmuon oda 3 hari yang lalu
Itu motor
Indra H
Indra H 3 hari yang lalu
Liks makan samyang lagi kek dulu sama bapak koalapo bantu up
24. M. Azkal
24. M. Azkal 3 hari yang lalu
Li, kenapa setiap record selalu cegukan? 🤣 penasaran asli
Nouvan Maulana
Nouvan Maulana Hari Yang lalu
True😂
Colonel Hanz
Colonel Hanz 3 hari yang lalu
Konten makin lama,cegukan makin sempit
Abi Firdian
Abi Firdian 3 hari yang lalu
Bang beritahu agama bang krisna koalapo
Fanani Widi
Fanani Widi 3 hari yang lalu
Bang saran coba liat channel mefel itu ada
Tanzillal Maulana
Tanzillal Maulana 3 hari yang lalu
Coba kumpulin kado sampe full bang🙏
Tanzillal Maulana
Tanzillal Maulana Hari Yang lalu
Gatau wkwk di coba aja wkwk
nugra hani
nugra hani 2 hari yang lalu
Ada apa emang
Putra Catur
Putra Catur 3 hari yang lalu
Btw kalo kalian nyadar dibayangan motor pakliknya gak ada ban nya wkwkwk
YuDi EZ
YuDi EZ 3 hari yang lalu
Wess Li koen cegukan itu curikhas mu 😂 lucu
Nonton Anime
Nonton Anime 3 hari yang lalu
Cara biar aman pedang nya itu sembunyi di goa
Rakha Wibu
Rakha Wibu 4 hari yang lalu
bg klo udh dpt pedang nya teduh aja di piramid atau apa, klo udh reda baru jalan
faisal arya
faisal arya 3 hari yang lalu
Se7
KoalaPo
KoalaPo 4 hari yang lalu
Li li kalo ceguken nafas e diatur li (distabilno) nafas e kudu mulus sampe nafas e rileks pokoke nafas e di rileks no li nanggo nafas manual
Kevin Rizky
Kevin Rizky 4 hari yang lalu
lekk kalo arep manggel hujan peter coba lakukan ritual
Free Fire Mobile Legends
Free Fire Mobile Legends 4 hari yang lalu
Lik aku gak bisa bahasa jawa
Chara
Chara 4 hari yang lalu
Li aku duwe saran, pas cegukan tarik nafas seng dowo gek ditahan pirang detik ngono, gek le urung mari di baleni sampe cegukane ilang
fadly gans gaming
fadly gans gaming Hari Yang lalu
@Ya Sudah Animasi tak kiro i ngasi sesk napas
Ya Sudah Animasi
Ya Sudah Animasi 2 hari yang lalu
@fadly gans gaming enggak tahan napas 10 detik aja
fadly gans gaming
fadly gans gaming 2 hari yang lalu
Lha kesuen mati gak iku wkwk
Chara
Chara 3 hari yang lalu
@Muhammad Riski Susanto lebih tepatnya aku nemu di google sih
Chara
Chara 3 hari yang lalu
@Muhammad Riski Susanto kartun opo iku??
vinza praditya
vinza praditya 4 hari yang lalu
Mas Nu kiro kiro scrap mechanik e kpn mas
Rasya Aditiya
Rasya Aditiya 4 hari yang lalu
14:53 ahkirnya komen kita dibaca guys😂
Rizki Geminc
Rizki Geminc 4 hari yang lalu
20:55 iku iso gantian li,dadi bg krisna jg bisa
Rajendra Pramudita
Rajendra Pramudita 4 hari yang lalu
Pedang nya itu di bawa ke atas map trus di bawa ke batu besar di vid mas Krisna di menit 9 : 14 paling kiri di depan tu trus ada goa pedang nya di bawa ke situ
King Aveham
King Aveham 4 hari yang lalu
li nggo helikopter seng abu-abu li seng nang markas militer
MR. Virus
MR. Virus 4 hari yang lalu
Klo bawa pedang pke baju armor knight itu buat penangkal petir biar pedangnya gk ilang
Wandi Dwiputra Lande
Wandi Dwiputra Lande 4 hari yang lalu
Langganan cegukan pak liks nya :v
Febriyan Toni
Febriyan Toni 4 hari yang lalu
Bang download suara ceguan di gogle ada gak ya 😂
Muhammad bad'ul muhtadi
Muhammad bad'ul muhtadi 4 hari yang lalu
Salam dari Jombang liks
Yudha prakasa
Yudha prakasa 4 hari yang lalu
Konten bukber sama bapaknya
Mr. AssGod Zeus
Mr. AssGod Zeus 4 hari yang lalu
mantappss
Ardian Danu
Ardian Danu 4 hari yang lalu
Hcir Bang
Rohim Rizqi
Rohim Rizqi 4 hari yang lalu
Bang saran kalo pedangnya hilang itu bisa respawn kembali caranya menjauh dari pulau itu terus tunggu sekitar jam 11.00/12.00 Am Semoga di baca pakliks nya
Rohot Saragih
Rohot Saragih 3 hari yang lalu
Up up up
Dark Night
Dark Night 3 hari yang lalu
UP
Efata Harsa
Efata Harsa 3 hari yang lalu
Nah ada yg teliti 👍
Bocah Kesatria
Bocah Kesatria 3 hari yang lalu
Up
Ya Biasalah
Ya Biasalah 3 hari yang lalu
Up
Arfan Fathi Rizqullah
Arfan Fathi Rizqullah 4 hari yang lalu
3:12 pedangnya hancur bang
Farissa Kevin A.P
Farissa Kevin A.P 4 hari yang lalu
Spesialis ceguan
farrel abrar kansa
farrel abrar kansa 4 hari yang lalu
10:36
DIMAS MOTOVLOG HR
DIMAS MOTOVLOG HR 4 hari yang lalu
liks bsk bsk cegukan maning lucu kok liks
Octa GeGe
Octa GeGe 4 hari yang lalu
23:42 Speda Notor e Joget Joget Man !!😂😂😂
Raditya Budi ALvino
Raditya Budi ALvino 4 hari yang lalu
Bang sepeda motor nya gak di warnain kah
yasid wolf
yasid wolf 4 hari yang lalu
Bang abanb dapat baju armor bang supaya nga kena petir
WAR PATH HD
WAR PATH HD 4 hari yang lalu
Bang buat konten bukber/sahur sama bg kolapo Yg setuju like!
Sobat JoJo
Sobat JoJo 4 hari yang lalu
Kenapa saya tidur tadi
Agung medalion Panorama saputra
Agung medalion Panorama saputra 4 hari yang lalu
Saran saya kalok cegukan itu tahan nafas kira kira sendiri aja waktunya ntar kerasa kok kalok hilang cegukan nya selamat mencoba 👌
Farrel Arya
Farrel Arya 4 hari yang lalu
Pedang e kena petir
Napii
Napii 4 hari yang lalu
Spesialis cegukan🤣
a
a 4 hari yang lalu
Tips biar Pak Leknya bisa menghilangkan "Euk" (Cegukan) 1. Tahan napas 2. Menekuk lutut ke perut 3. Bernapas pake kantong plastik (Ojo sing bekas sampah Li) 4. Menjulurkan lidah Sekian, Terimagaji
issei hyoudo
issei hyoudo 4 hari yang lalu
Uppp
Rusly gaming
Rusly gaming 4 hari yang lalu
Yg setuju paliksnya pake facecame,ayo angkat tangan😂😀
Muhammad Jeda
Muhammad Jeda 4 hari yang lalu
Bang di jembatan itu ada koala 😉😉😉2:14
MYUTZE
MYUTZE 4 hari yang lalu
Pke helikopter militer lek iso
Rizki Geminc
Rizki Geminc 4 hari yang lalu
Susah
Anas Rullah
Anas Rullah 4 hari yang lalu
Bang kalo mau berhenti cegukan coba Abang tanya sama diri Abang kyk gini :tahu terbuat daru apa. Aku juga pernah cegukan terus aku tanya diri aku(tahu terbuat dari apa) langsung hilang cegukanya. Ini dari pesikologi bang langsung berkurang cegukannya 80%
Rizki Geminc
Rizki Geminc 4 hari yang lalu
Aku tahan napas :v
Aulia Naris
Aulia Naris 4 hari yang lalu
Aku tahan napas berhenti tu
BOY 12
BOY 12 4 hari yang lalu
Kenapa Pakliksnya selalu cegukan hampir di setiap konten 🤣? 1:04
BlackDragon Official
BlackDragon Official 4 hari yang lalu
1:06
pandapo
pandapo 4 hari yang lalu
Bang knp di laut gk pakr kapal
Fathir Denta
Fathir Denta 4 hari yang lalu
Jam 1 malam
Fathir Denta
Fathir Denta 4 hari yang lalu
Berarti jam satu lek misinya jadi pas selesai baca langsung bisa
HEXCON
HEXCON 4 hari yang lalu
Bang mungkin dimana petirnya di samber mungkin pedangnya di situ
Angga Hardy92
Angga Hardy92 4 hari yang lalu
Ciri khas paklik saat main.Cegukannya
Dota2 Steam911
Dota2 Steam911 4 hari yang lalu
Melebihi kapasitas
Elipuji Rahayu
Elipuji Rahayu 4 hari yang lalu
Seperti laler
Supri Hadi
Supri Hadi 4 hari yang lalu
Bang itu khenapah mhiknya khok ghitu shuarahnya
Yuichiro hyakuya a
Yuichiro hyakuya a 4 hari yang lalu
Hm
ninik ponco
ninik ponco 4 hari yang lalu
tadi keliatan pegangan pedangnya pas ada petir aura pedangnya keliatan tapi pas di replay pedang nya mental keatas
Boem Hore
Boem Hore 4 hari yang lalu
yang yetir iblis
Evan kiku
Evan kiku 4 hari yang lalu
Bang jangan di tunggu pedang nyaa
WOLF TEAM
WOLF TEAM 4 hari yang lalu
Heuk
Alehandro Sahanaya
Alehandro Sahanaya 4 hari yang lalu
tulis kolom komentar
Me Noob
Me Noob 4 hari yang lalu
Sapinya ditabrak pak liks nya, Moend Bi Lek : :'(
gemer ROBLOX official
gemer ROBLOX official 4 hari yang lalu
Akhirnya yang ditunggu tunggu :v
Jandika Putra
Jandika Putra 4 hari yang lalu
Setiap video paksliks sharkpo selalu ada soudtrack jegukan 😂😂😂
Kuzuo_
Kuzuo_ 4 hari yang lalu
robot plankton~
Ayik javas
Ayik javas 4 hari yang lalu
Pedangnya pecah likc
Gaming Squad
Gaming Squad 4 hari yang lalu
Seperti lalir
MaulGamingg
MaulGamingg 4 hari yang lalu
Wabbli
Raffa Aliansyah
Raffa Aliansyah 4 hari yang lalu
PEDAN Di TARi
Rendi Rudiansyah
Rendi Rudiansyah 4 hari yang lalu
Kenapa setiap paklik nya record selalu cegukan
[BE ORIGINAL] ITZY(있지) '마.피.아. In the morning' (4K)
3:05
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 6 jt
Gempar Penangkapan Babi Diduga Jadi - jadian
21:42
Game Iblis Kembali - Cuphead PART 3
Windah Basudara
Ditonton 10
PET !!! | WOBBLY LIFE #6
21:23
SharkPo
Ditonton 86 rb
[BE ORIGINAL] ITZY(있지) '마.피.아. In the morning' (4K)
3:05
STUDIO CHOOM [스튜디오 춤]
Ditonton 6 jt
Gempar Penangkapan Babi Diduga Jadi - jadian
21:42
Wali Hutan Rimba (Tantangan Musim Clash of Clans)
1:04
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 278 rb
TERHENTI | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT
13:36
Team RRQ
Ditonton 271 rb
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 1,7 jt