MONSTER PEMAKAN NUKLIR URANIUM PULAU WOBBLY | WOBBLY LIFE #4

  Ditonton 87,950

SharkPo

Bulan Yang lalu

fd89hodawiodjkl1
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Emyr Muhammad Farraz
Emyr Muhammad Farraz 4 hari yang lalu
24:49 Teman gak ada akhlak😆😆
Benedictus Pratama Oky Pagala
Benedictus Pratama Oky Pagala 17 hari yang lalu
Itu downloadnya gmn
cucu abu lahab
cucu abu lahab 20 hari yang lalu
Mantab liks lanjutno:v
Nur Fadilah
Nur Fadilah Bulan Yang lalu
Itu pets bang sharkpo pets setengah monsters bang sharkpo
LyonPo
LyonPo Bulan Yang lalu
10:00
Nova Indonesiaraya
Nova Indonesiaraya Bulan Yang lalu
HANCAM HANCAM HANCAM HANCAM
Nanda Caisar
Nanda Caisar Bulan Yang lalu
Bang ternyata monster. Iku. Asale. Iki teko. Goa. Tah. Terowongan. Tah. Gorong gorong
muhammad alief
muhammad alief Bulan Yang lalu
gimana cara donlod ya bang aku mau sama adek aku
Adi Arya
Adi Arya Bulan Yang lalu
Bng kasian pak liknya jngn di ambil true uangnya
Bro Random YT
Bro Random YT Bulan Yang lalu
Kasihan sumpah pakliknya di maling mulu,di jambret mulu aowkaowk 😂
Re Pan
Re Pan Bulan Yang lalu
Di menit 2:58 keliatan mobil warna biru di box warna merah di pojok kanan bawah agak naik
Re Pan
Re Pan Bulan Yang lalu
Pkliks nya ada mobil di box warna merah di sana mobil balap
It's Meee Ardiansyah
It's Meee Ardiansyah Bulan Yang lalu
Bang nggak ada rencana buat game sendiri a ?
MARCELL??
MARCELL?? Bulan Yang lalu
Coba uang e di kasi ke ayam nanti ada keajaiban
BearPo
BearPo Bulan Yang lalu
Aku ingin jadi BearPo
Riskieza
Riskieza Bulan Yang lalu
Bang yg awal di video itu labuan yg aku kasih tau yg ada mobil keren cari aja aku ngejelasin ya susah maaf nya bang:(
Fury GAMING
Fury GAMING Bulan Yang lalu
Kasian pakliks nya li gk dapet gaji😂
koareal 45
koareal 45 Bulan Yang lalu
0.10 yo gk ngono pisan wkwkwkwk
Rezza wahyu s
Rezza wahyu s Bulan Yang lalu
Bang menit 5:14 iku samen gowo nggae mobil bok tertutup trs samen trabas langsung nyeblok bakal aman iku gas e or mbledos
BRAMA SURYA M
BRAMA SURYA M Bulan Yang lalu
Bang coba ambil tugas pizza pas malem malem nanti ada alien dan bisa dapet baju yang bisa terbang Semoga di jawab plissss
Suyanto Sugi
Suyanto Sugi Bulan Yang lalu
Bang coba ke kargo kargo di pelabuhan disitu ada mobil rahasia bisa di dapetin
Equeena Tsabita
Equeena Tsabita Bulan Yang lalu
Kasian pakliks koalapo wkwkwk
Zidni Nafan
Zidni Nafan Bulan Yang lalu
bang cara nge unlock ayam pet itu ngasih makan ayam pake duit utuh jangan udh di masukin ke atm ok
MR ZF
MR ZF Bulan Yang lalu
🗿
Anisatul Maryam
Anisatul Maryam Bulan Yang lalu
Kepencet exit wkwkk😂
Zaenul Afifah
Zaenul Afifah Bulan Yang lalu
Bang joba di rumah sakit cari misi bang
Arthur gaming
Arthur gaming Bulan Yang lalu
Lik coba ngambil misi makan in nuklir ke monster iku Lik tapi coba ngasih bomb yang ada di sekitar cage monster iku Lik mungkin bisa dapet in petnya lik Trus coba Lik ngasih makan terus terusan monster e sekitar 50 an siapa tau dapet petnya
King Landings
King Landings Bulan Yang lalu
Ada zappeline tadi di toko
Martabak Manis
Martabak Manis Bulan Yang lalu
Bg klo game farming recomend farming simulator 19
Kanzz
Kanzz Bulan Yang lalu
Paklik nya rada maruq🤣
Muhammad Ziyad
Muhammad Ziyad Bulan Yang lalu
Di pelabuhan ada mobil roket disembunyikan di kotak gede yang warna merah
Semoi Chin
Semoi Chin Bulan Yang lalu
Bang ke ternak ayam kantik dapat pet ayam
Vicdan 1303
Vicdan 1303 Bulan Yang lalu
Pak Li ada tempat rahasia buat buka pet setan dan ayam fancy klo yg supatak tarok uang buat makanan nya li semoga di baca
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma Bulan Yang lalu
Mantapu!
Haryanto Sugeng
Haryanto Sugeng Bulan Yang lalu
Bang jangan ambil bagian uang bang krisna bang
Tjoa calvin Stanley
Tjoa calvin Stanley Bulan Yang lalu
Kalo mau dapet ayam itu caranya ngasih duit ke ayamnya kalo gak Salah
Arya Bima
Arya Bima Bulan Yang lalu
Bang uangnya koalapo jangan di ambil dongg
Herlambang Id
Herlambang Id Bulan Yang lalu
11.47 wkwkwk
Skull Ace
Skull Ace Bulan Yang lalu
Semoga semua youtuber jawa bisa besar dan jadi yang terbaik
#bapaknyagaes
#bapaknyagaes Bulan Yang lalu
Gg gaming lek sehat selalu
VALEN SKH GAMING
VALEN SKH GAMING Bulan Yang lalu
20:40 the real is rally
Ramadhan Hari AP
Ramadhan Hari AP Bulan Yang lalu
Tutorial membuang Kaleng Misuh By KoalaPo & SharkPo
Ayix Bintang
Ayix Bintang Bulan Yang lalu
HALO
Satria Prabu Jaya
Satria Prabu Jaya Bulan Yang lalu
Kurang teliti
Mang Agus
Mang Agus Bulan Yang lalu
Duit haram paliksnya, bang kris sudah tertipu 2 kali, wkwk
ronaldo mediterraneansingaraja
ronaldo mediterraneansingaraja Bulan Yang lalu
Kasihan kena jail 😂
Menotpassword
Menotpassword Bulan Yang lalu
Ditunggoni loading suwi tenan, jebule kudu dilike, barkui lancar meneh, ceeeeeng
royyanalhadad
royyanalhadad Bulan Yang lalu
12:20 paksliknya le ngguyu koyo adudu
Prabu rozak Hamukti
Prabu rozak Hamukti Bulan Yang lalu
Saran kalo buang kaleng nuklir pake mobil box bisa muat banyak dan ga bakal jatuh
Prabu rozak Hamukti
Prabu rozak Hamukti Bulan Yang lalu
Bisa langsung terjun
Saiku chanel
Saiku chanel Bulan Yang lalu
Sharkpo kan kemarin 2 karung punya koalapo kamu ambil kenapa ngak gantian
suas BLI
suas BLI Bulan Yang lalu
Bang pergi ke gunung es
lupa gais
lupa gais Bulan Yang lalu
Kerja monster nuklir 5 kali nanti kebukak pet monster
Co leee
Co leee Bulan Yang lalu
Lii webcamp po o li
Muhhammad Atha Yazid Firdaus
Muhhammad Atha Yazid Firdaus Bulan Yang lalu
paklik koalapo nya dimaling berapa kali di episode paklik koalapo sama video ini
Mochammad Ambar 7D
Mochammad Ambar 7D Bulan Yang lalu
Bang di bermuga ada mobil bang abang cari aja di kontener merah pokok ya di cari lah nanti ketemu warna ya biru muda
Rhasya Ghani
Rhasya Ghani Bulan Yang lalu
Bang jangan ambil yang bukan hak abang kasian koalapo nya
Agnes Maria
Agnes Maria Bulan Yang lalu
13:44 kon iku ketok e nyetiri ndasku 😂
Muhammad Fadly
Muhammad Fadly Bulan Yang lalu
Mobil rahasia ada di cargo deket laut tempatnya yang banyak cargonya
YT ALIEN
YT ALIEN Bulan Yang lalu
Paklik kalo maen ama koalpo tolong tagihin janjinya wkwk... Katanya 1juta subs mo botak
Febri Wildyan
Febri Wildyan Bulan Yang lalu
Sumpah aku saaken bek bapaknya wkwkwkw duek e di apek teros wkkwkw
Zaky Maulana
Zaky Maulana Bulan Yang lalu
Jangan di skip guys iklan nya,biar pak Lik nya bisa update pc
A.D.P Mahardika
A.D.P Mahardika Bulan Yang lalu
Upgrade kali
IM! FRL
IM! FRL Bulan Yang lalu
Coba makani ayam yang di peternakan sama duit nanti bisa beli ayam sama ayam nya harganya 1000 dollar.
IM! FRL
IM! FRL Bulan Yang lalu
Ayam nya yang dimakani yang di tempat 15:58
Lime s hout
Lime s hout Bulan Yang lalu
Disini yg milover ad g
Rahman Alfarisi
Rahman Alfarisi Bulan Yang lalu
Buta map bapak y😹
Daffa Firza
Daffa Firza Bulan Yang lalu
Bang cara buat buka unlock pet itu ada caranya tapi aku cuma tau 2 aja hantu sama supitik kaya,nah! Kalau abang dapet uang berpapun itu kasih makan ayam yang ada di tugas buat nganter brocoli,dan yg hantu lu itu harus mining di pulau satunya nah disitu ada orang yg nyuruh kita mining dan diruangan yang sebelum ruangan akhir disitu ada tempat penggiling benda,nah! Di ruangan akhir ada kuburan dan lu harus bawa kuburan itu untuk digiling,dan jatpack itu dapat dari ngaterin pizza di jam 12:00 nah disitu nanti ada ufo yg pergi ke kolam yang ada di es kali gk salh lu ikutin aja dah, habis itu lu harus masuk dan lu bakal kelempar dan kebuka dah
GELAP
GELAP Bulan Yang lalu
12:04 bapaknya mau jadi titan
dona andris
dona andris Bulan Yang lalu
P
Bayu Saputra
Bayu Saputra Bulan Yang lalu
Bang tempat abang balapan ada mobil rahasia tempat ya ada dibok merah yang ter buka pintuya
Yan 'S
Yan 'S Bulan Yang lalu
Kui pet seng pitik kanan dewe fungsi ne iso gowo duit lik dadi gak perlu repot" gowo duit
• 4 jam lalu • 9 menit lalu • 7 jam lalu
• 4 jam lalu • 9 menit lalu • 7 jam lalu Bulan Yang lalu
Ancik lah lagi seru2 ndelok video malah ketiban cecek curr 🤢
Adivty Cessa
Adivty Cessa Bulan Yang lalu
Bang kasihan bang krisna uang nya di ambil trus😂
Rizky Iantono
Rizky Iantono Bulan Yang lalu
Seng lebih efektif iku tuyul bang 🔥
Alfino Dwi
Alfino Dwi Bulan Yang lalu
2:58 pojok kanan ada box merah yg terbuka cobak liat
Alfino Dwi
Alfino Dwi Bulan Yang lalu
16:06 kasi uang ayamnya
YuDi EZ
YuDi EZ Bulan Yang lalu
17:19 paksliksnya Devil skali ketawanya 😂
Teuku Mustafa
Teuku Mustafa Bulan Yang lalu
Ranch simulator lik
GODLIFT FARRELIO
GODLIFT FARRELIO Bulan Yang lalu
Bang tutor downloadnya dong
Elgha Arifadani
Elgha Arifadani Bulan Yang lalu
21:26 logor dijarno bang
Rio Sebastian
Rio Sebastian Bulan Yang lalu
Deskripsinya sangat jelas sekali men
snailpo kw
snailpo kw Bulan Yang lalu
Bukan baju pilot itu bang tapi baju nelayan eh apalah itu yg nyetir kapal. Pilot gak boleh jenggotan
snailpo kw
snailpo kw Bulan Yang lalu
@GANA /Rina Oiya. NICE!
GANA /Rina
GANA /Rina Bulan Yang lalu
Yg nyetir kapal namanya nahkoda
Si Nick Motovlog
Si Nick Motovlog Bulan Yang lalu
Kalo udah dpt uang dr berkebun langsung dikasi makan ke ayam disitu aja bang langsung auto ke unlock supatak yang pake topi
GANA /Rina
GANA /Rina Bulan Yang lalu
Up
GANA /Rina
GANA /Rina Bulan Yang lalu
Up
GANA /Rina
GANA /Rina Bulan Yang lalu
Up
GANA /Rina
GANA /Rina Bulan Yang lalu
Up
GANA /Rina
GANA /Rina Bulan Yang lalu
Up
RIZAL RAFARREL
RIZAL RAFARREL Bulan Yang lalu
Mantap kali pakliks nya maruk duid
Eka tegar
Eka tegar Bulan Yang lalu
2:13 yg penting kan pristel dulu boss
:V
:V Bulan Yang lalu
13:14 portal knight
landayo chanel
landayo chanel Bulan Yang lalu
Bang ada mobil rahasia di pelabuhan
Zulfa Arofat
Zulfa Arofat Bulan Yang lalu
Sama kasik makan pitiknya biar pakek topi
Zulfa Arofat
Zulfa Arofat Bulan Yang lalu
Bang ada rahasia digame ini ada piramit dihutan sama ada ruang rahasia dibalik air terjun sama dikontener yang dilihat dimap ada bentuk gitar didalemnya ada mobil ruket plliiizzz moga moga dibaca
Bambang Sukisno
Bambang Sukisno Bulan Yang lalu
ada pet di wobbiy life
Ahmad Hoirudin
Ahmad Hoirudin Bulan Yang lalu
berokoliny jatu 2 deng sala aku mohon maap
F Z F.
F Z F. Bulan Yang lalu
mainin Farm Together bang
Ahmad Hoirudin
Ahmad Hoirudin Bulan Yang lalu
Bang brokolinya ada yang jatu 1 di menit 21:26
Ifan Adi
Ifan Adi Bulan Yang lalu
Itu uang kasih ke ayam yang ada di perternakan tadi
Roniii ganteng77
Roniii ganteng77 Bulan Yang lalu
Penonton setiaaaa
OxoEgg
OxoEgg Bulan Yang lalu
tombol ditemukan pada tahun 1868 Orang sebelum tahun 1868: 23:14
GAMERZXZ01
GAMERZXZ01 Bulan Yang lalu
Mantap bang Wkwkwkwkwk...........
Farisky ramdani
Farisky ramdani Bulan Yang lalu
15:18 sangking wueeeeek nya sampe exit dong
Iya Aja
Iya Aja Bulan Yang lalu
Bang setiap selesai kerja dapet baju
Riza An naafi
Riza An naafi Bulan Yang lalu
Ada Mobil tersem buyi dikon tener wobeli life
Riza An naafi
Riza An naafi Bulan Yang lalu
Palek
dewa karuna
dewa karuna Bulan Yang lalu
Main WWE sama pakliknya hehe
Nurcahyo
Nurcahyo Bulan Yang lalu
👎👎👎👎
Sweet johnson
Sweet johnson Bulan Yang lalu
Pak li,, klo cegukan Tahan napas aja Selama yg pak li bisa Dijamin bisa itu
PET !!! | WOBBLY LIFE #6
21:23
SharkPo
Ditonton 86 rb