PULAU TERPENCIL DI TENGAH LAUT ! | SCRAP MECHANICH #4

  Ditonton 78,158

SharkPo

20 hari yang lalu

Sound nya masih mantap ya wow ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Masruroh Indawati
Masruroh Indawati 11 hari yang lalu
Prat 5......
Gusti Prabowo
Gusti Prabowo 14 hari yang lalu
Bag kapan di lanjut part5
Pandya Putra
Pandya Putra 14 hari yang lalu
Audio :(
Ridwan Ahmad Adrianto
Ridwan Ahmad Adrianto 14 hari yang lalu
Lik cobak nanam sapi Li Ben oleh susu akeh
KoalaPo
KoalaPo 15 hari yang lalu
Li suarane gak jernih li
Abdul Hafik
Abdul Hafik 15 hari yang lalu
Leek mic mu rusak ya ? Suaranya kok nyaring gitu
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 15 hari yang lalu
Mantapu!
DJ Slow Bass
DJ Slow Bass 16 hari yang lalu
Nobar nobar mawon
janetonet onet
janetonet onet 16 hari yang lalu
Bang facekam lagi bang
Audric Afnan Rizqullah
Audric Afnan Rizqullah 15 hari yang lalu
Kaya dulu
sans ajah
sans ajah 16 hari yang lalu
Hiu po sharkpomen
lutfi faris
lutfi faris 16 hari yang lalu
bang buat sepeda montor bang
Made Satrya
Made Satrya 16 hari yang lalu
Lanjut
MarvelDS 24 OfficiaL
MarvelDS 24 OfficiaL 16 hari yang lalu
di besar kan itu mobil nya dikasih kamar
Fahri Husien
Fahri Husien 17 hari yang lalu
1:50 kyk lewat jalur makadam
LION HEAD 19
LION HEAD 19 17 hari yang lalu
Bang yang ban depan kiri
alamraya 2487
alamraya 2487 17 hari yang lalu
Bikin Bis aja bang
Rehan Andi
Rehan Andi 17 hari yang lalu
Bang teros no fidio ne tak delok teros๐Ÿ‘
Zenitsu Zenitsu agatsuma
Zenitsu Zenitsu agatsuma 18 hari yang lalu
Bang gk bisa bikin kandang sapi emang?
Sufian Rahman
Sufian Rahman 18 hari yang lalu
Baru sekarang bisa liat
Lord Issei
Lord Issei 18 hari yang lalu
Bang, di video koalapo kn bikin alat yng berat itu, disana bisa bikin roda yng bagus bang
Styy.
Styy. 18 hari yang lalu
Lanjutin bang
Dandi Nurhuda06
Dandi Nurhuda06 18 hari yang lalu
Bg tolong mobilnya di buat yg bagus dan rapi
Arcade
Arcade 18 hari yang lalu
Kapal dah bisa bang ada level ngaban nya saya tau karena ni game favorit
arcadia gaming
arcadia gaming 18 hari yang lalu
Part 5 part 5 part 5 pak liks
Bara Fatahillah4
Bara Fatahillah4 18 hari yang lalu
Bang coba mode creative buat mobil terbesar sama ada senjata nya yang banyak banget
Lilyana Ermiyanti
Lilyana Ermiyanti 19 hari yang lalu
Lanjut part 5
Heni Heni
Heni Heni 19 hari yang lalu
Bang ada barang yg bikin ngambang bubble giru
Farhan Sardy Abdillah
Farhan Sardy Abdillah 19 hari yang lalu
Panjangin durasinya pakleks
zahra wanda
zahra wanda 19 hari yang lalu
Bang tambahin mesinnya
Susy
Susy 19 hari yang lalu
b\
M. NabiL Hamizan
M. NabiL Hamizan 19 hari yang lalu
li spesifikasi Pc ne samean opo ae??
#bapaknyagaes
#bapaknyagaes 19 hari yang lalu
Semangat li
Khalid Wicaksono
Khalid Wicaksono 19 hari yang lalu
:( ๐Ÿ˜ž
thomas viery
thomas viery 19 hari yang lalu
Lik wabcam mu pasangen opo o
NOOB GAMING
NOOB GAMING 19 hari yang lalu
Saranku bikin bus bang/truck
KYZ Chanel
KYZ Chanel 19 hari yang lalu
Itu tanamannya hari di jaga karna robot robot ngerusak kalo gak tanamannya di tu tupin pake block bang bantu up biar di baca ๐Ÿ‘‡
EDITOR EEK
EDITOR EEK 19 hari yang lalu
Bang kapan sea of thovs bang
Achmad Nusron
Achmad Nusron 19 hari yang lalu
Bang buat kandang sapi di bawah rumah
feno_08
feno_08 19 hari yang lalu
:D
Gading Vlog
Gading Vlog 19 hari yang lalu
bang sebelah bangunan gede ada rumah bulat2. itu buat tempat repawm
Muhammad Naufal Sa'ad Ar Radadi
Muhammad Naufal Sa'ad Ar Radadi 19 hari yang lalu
Bang Pake third person aja jangan pake first person
Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat 19 hari yang lalu
Hadir
Yoga Natan
Yoga Natan 19 hari yang lalu
Lik coba mobil nya dibuat jadi rumah berjalan
This OT
This OT 19 hari yang lalu
Sipa ne IQ ne wes dadi ngepron
Nino
Nino 19 hari yang lalu
Kandangin si sapi
HersaNoLimit
HersaNoLimit 19 hari yang lalu
Liks coba di mobil tambahin mesin tapi disambung ke ban yang sana (kalo bisa) siapa tau bisa jadi cepet
alberth abimanyu
alberth abimanyu 19 hari yang lalu
Bang, main human fall flat lagi donkss
Abror Dzaqy
Abror Dzaqy 19 hari yang lalu
blok nya ada masa beratnya lii
PANDA 1866
PANDA 1866 19 hari yang lalu
Itu bajunya 1 untuk 1 orang lik
Arfi Hidayat
Arfi Hidayat 19 hari yang lalu
Bang kalo yg gambar monster itu rahasianya kasih makan moneternya 50 kali nanti bakal ngunlock pet monternya bang Bantu upKalo mau cepet mobilnya kecepatan mesinnya di fullin tapi bensinnya bakal cepet abis
Arfi Hidayat
Arfi Hidayat 19 hari yang lalu
Bang kalo yg gambar monster itu rahasianya kasih makan moneternya 50 kali nanti bakal ngunlock pet monternya bang Bantu upKalo mau cepet mobilnya kecepatan mesinnya di fullin tapi bensinnya bakal cepet abis
Arfi Hidayat
Arfi Hidayat 19 hari yang lalu
Bang kalo yg gambar monster itu rahasianya kasih makan moneternya 50 kali nanti bakal ngunlock pet monternya bang Bantu upKalo mau cepet mobilnya kecepatan mesinnya di fullin tapi bensinnya bakal cepet abis
Arfi Hidayat
Arfi Hidayat 19 hari yang lalu
Bang kalo yg gambar monster itu rahasianya kasih makan moneternya 50 kali nanti bakal ngunlock pet monternya bang Bantu upKalo mau cepet mobilnya kecepatan mesinnya di fullin tapi bensinnya bakal cepet abis
Arfi Hidayat
Arfi Hidayat 19 hari yang lalu
Bantu up men
Kim jong un
Kim jong un 19 hari yang lalu
2 ke 4
Rizky Halal
Rizky Halal 19 hari yang lalu
Semangat lisk
Diva Putri
Diva Putri 19 hari yang lalu
Shea of tives
Diva Putri
Diva Putri 19 hari yang lalu
Shea of tives bg
Jati Bayu
Jati Bayu 19 hari yang lalu
Liks gajal di kasih mesin 3 biar pas bawa mesin biar kuat
Maffuda Siddiq
Maffuda Siddiq 19 hari yang lalu
bang durasinya panjangin lahh!!
Fahrrel Argya S 09
Fahrrel Argya S 09 20 hari yang lalu
Lanjottt
Galuh Ardiansyah
Galuh Ardiansyah 20 hari yang lalu
Yg ditunggu"
Satrio Hady
Satrio Hady 20 hari yang lalu
Dibikin body optimus prime bang๐Ÿ˜‚
Rasia Adam Pramono
Rasia Adam Pramono 20 hari yang lalu
aku saranin klo gelud ama robot bawa air di ember buat nyiram robotnya biar konslet
Fadhil Jamil
Fadhil Jamil 20 hari yang lalu
Pakliks, kursinya kebalik wkwkwk Kursi mobilnya kebalik, harusnya sebaliknya biar lebih mirip mobil
FReL 0105
FReL 0105 20 hari yang lalu
Kursi di mobilnya bikin jejer bang sama pakliksnya
Ervan Pan
Ervan Pan 20 hari yang lalu
bang, bikin mobile base
Ivan Renaldy
Ivan Renaldy 20 hari yang lalu
Mending tempat duduk e sebelahan lik men tempat e longgar isa buat naroh alat" di mobil tambah banyak lik karo di hawe simetris mobile lik....
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad 20 hari yang lalu
5:56 engkon minus utek e
Bagus kurniawan
Bagus kurniawan 20 hari yang lalu
Bang kameranya jangan di prespresen
FADIL GAMING
FADIL GAMING 20 hari yang lalu
Di tungu tunggu
GmBiyanalendra
GmBiyanalendra 20 hari yang lalu
Likkkk Coba bikin rumah di mobil terus di seimbangkan tapi mesinnya 2 atau 3 banter pastine
Rafa Athaya
Rafa Athaya 20 hari yang lalu
Mantap
DEWA_ AIM
DEWA_ AIM 20 hari yang lalu
Bg nanam dikasih pagar supaya gak diserang lalet
Code Name: Alpha
Code Name: Alpha 20 hari yang lalu
Buat rumah berjalan lik :v
GmBiyanalendra
GmBiyanalendra 20 hari yang lalu
Coba gw punya pc :(
Rezha Gilang Permana
Rezha Gilang Permana 20 hari yang lalu
bg tawon iku ono ndek tebingยฒ bang๐Ÿ‘
Nur Jombang
Nur Jombang 20 hari yang lalu
Bang di craft box ada pembikinan ban yang mulus
IJLL OFFICIAL
IJLL OFFICIAL 20 hari yang lalu
Li pake air disiram ke robot buat stunt
Muhamad Adrian
Muhamad Adrian 20 hari yang lalu
btw soundnya paksliksnya nya apa judulnya?
Andri Nugroho
Andri Nugroho 20 hari yang lalu
Pake suspensi tambah smooth lg liks.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ‘
Low GamerZ KC
Low GamerZ KC 20 hari yang lalu
Pak liks iku robote iso di siram ngganggo banyu seng nggarai robote kongslat
ivan o
ivan o 20 hari yang lalu
Bisa craft kapal lik, ada bahan yg bisa ngambang. Trik lawan robot mundur + hold nyerang lik, gak kena damage
Andaraadam Alfiansyah
Andaraadam Alfiansyah 20 hari yang lalu
Biasa lah
Zaki Firmansyah
Zaki Firmansyah 20 hari yang lalu
Bikin Ban baru aja Bang, trus Mobil nya di desain kayak Mobil Pick Up....
Mr. House
Mr. House 20 hari yang lalu
Yg tadi ngelut di tempat penjual itu lampu bisa di pasang di mobil
BIMA YAFI
BIMA YAFI 20 hari yang lalu
Sind nyi mintib sikili
Abrar Rifda
Abrar Rifda 20 hari yang lalu
Odong odong versi game ๐Ÿคฃ
Riskieza
Riskieza 20 hari yang lalu
Bang Koalapo Sama Bang Sharkpo Emang Kali main Game Ngaka Aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
syihabuddin putra
syihabuddin putra 20 hari yang lalu
Seru :v
RASYA ABSAL
RASYA ABSAL 20 hari yang lalu
Bang UPGRADE CRAFTBOT NYA SUPAYA BARANG/BAHAN YANG MASIH KEKUNCI BISA KEBUKA
Wijaya Gaming0896
Wijaya Gaming0896 20 hari yang lalu
Bang ban yg depan kiri terlalu ke kiri satu block
Muhammad Faqih
Muhammad Faqih 20 hari yang lalu
Bikin motor dong pak liks
Radit Pratama
Radit Pratama 20 hari yang lalu
Ada block yang bisa ngambang namanya bubble block Biar bisa gerak bisa pake roket
Naufal.
Naufal. 20 hari yang lalu
Mantap pak leks
Rafa Alfarizi
Rafa Alfarizi 20 hari yang lalu
Bang bisa bikin kapal ya man
Aldi Nabil
Aldi Nabil 20 hari yang lalu
Buatin kandang sapi
Niviro Gaming
Niviro Gaming 20 hari yang lalu
Mantap liks
Rii VID
Rii VID 20 hari yang lalu
Coba buat Rumah di mobil.. jadi markas berjalan ๐Ÿค“๐Ÿ‘
AB is cool
AB is cool 20 hari yang lalu
10:30 ngakak๐Ÿ˜‚
Dimas iR
Dimas iR 20 hari yang lalu
Liks mesinnya ditambahin jadi 2 apa 3 sekaligus biar laju kendaraan nya biar cepat juga kalo pergi kemana mana
Arya
Arya 20 hari yang lalu
Ember nya bisa di pakek buat ambil air terus siram ke robot
100 JUTA CHALLENGE: SEDAN DISURUH OFF-ROAD (3/6)
1:09:35
Nielegalny minecraft
1:02
Enzzi Plus
Ditonton 2,2 jt