RUANGAN UTAMA CANDI WABBLU + LEGENDA PEDANG ARTHUR !! | WOBBLY LIFE #12

  Ditonton 74,434

SharkPo

23 hari yang lalu

Maapkeun kalo suara saya sangat "Bagus" sekali kualitasnya gaes XD salah setting seperti biasa ...
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
SharkPo
SharkPo 23 hari yang lalu
Maapkeun kalo suara saya sangat "Bagus" sekali kualitasnya gaes XD salah setting seperti biasa ...
Erik Finn
Erik Finn 13 hari yang lalu
@Rory Devin Whoa! It took like 10 mins but it reallyworked!!
Rory Devin
Rory Devin 15 hari yang lalu
dunno if anyone cares at all but last night I hacked my girlfriends Instagram password using Instaplekt. Find it on google :D
Annas •586
Annas •586 20 hari yang lalu
ITU DI DEKAT PINTU YANG DAPETIN KELERENG BIRU ADA PETI!!! DI POJOK KANAN
NauFaL
NauFaL 21 hari yang lalu
Oke lisk
Terza Andriansyach
Terza Andriansyach 22 hari yang lalu
Saran liks nek sahur kudu mangan seng akeh kek protein lemak zat gizi contoh, nasi goreng teko kulkas di panasi nek gak yo ayam goreng lah ben gak terasa malas liks saran ae
Ana Mustofa
Ana Mustofa 15 hari yang lalu
Adadiujungmep
ravan junio aliQi
ravan junio aliQi 15 hari yang lalu
Yang lebih besar
ravan junio aliQi
ravan junio aliQi 15 hari yang lalu
Itu di air terjun ada ruangan rahasia
Rizal muhammad
Rizal muhammad 18 hari yang lalu
13:39 itu diem kayak patung, soalnya dia kena cahaya / sinar lik.
free fire gaming Pro official
free fire gaming Pro official 19 hari yang lalu
Bang mainpkxd sama teman mukbang
Fiham Abdillah
Fiham Abdillah 20 hari yang lalu
Bang coba kedalem air terjun nanti ada misteri dan Harus ada batu langka yg bisa ditemukan di tempat penambangan❤️
Ridwan Ahmad Adrianto
Ridwan Ahmad Adrianto 20 hari yang lalu
Digua dapat pet hantu kah?
Zihan Farikha
Zihan Farikha 21 hari yang lalu
Bang pedang nya di bawa di salju ada goa di pinggir kali
supriati supriati
supriati supriati 21 hari yang lalu
Bang gak ada iposode yang baru 😔😔😔 Sampe nyari😉😔
Zans Ok
Zans Ok 21 hari yang lalu
Wapik
fly gaming
fly gaming 21 hari yang lalu
Pedangnya kaya harus di tempat sesuatu di tempat kayak pedang gitu pedang-pedang banyak terus dia itu deket sama lautan
Hafid Izza Ramadhan
Hafid Izza Ramadhan 21 hari yang lalu
bang itu pedang yang di dapatin berhubungan dangan rahasia besar diwobbly life.kalo pengen tau harus buka map habis itu cari daerah yang ada saljunya di map nah habis itu lihat tulisan yang besar nah tingal fokus di tengah tulisan wobbly nanti pasti lihat ada semacam jurang yang dekat laut. nah prhatikan. nanti bakal lihat yang namanya titik hitam yang nyatu sama pulaunya.tingal dituh pedangnya plesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Fakehsurya Efendy
Fakehsurya Efendy 21 hari yang lalu
Aroma aroma teh jamp*d
Hiro GANZ
Hiro GANZ 21 hari yang lalu
Di gua pak lik sebelah pantai
Alfian Dzikriansyah
Alfian Dzikriansyah 22 hari yang lalu
Halo bang aku orang baru di cenel ini 😺😺😺😺😺
TMRADHY arthant
TMRADHY arthant 22 hari yang lalu
Nungguin dan Ahir nya aploud juga maaf telat
sulaiman sulaiman
sulaiman sulaiman 22 hari yang lalu
Itu. Pedang. Nya. Taro di. Sampi. Danau
Bigboos 157
Bigboos 157 22 hari yang lalu
bang bolanya jangan di tinggal
This OT
This OT 22 hari yang lalu
Tasih nenggo scrap mechanic
ZANZ FF
ZANZ FF 22 hari yang lalu
3.56 ada harta karun li
Akhok Saja
Akhok Saja 22 hari yang lalu
Bang doakan aku biar sembuh dari pilek,demam,batuk-batuk sumpah aku gak bohong aku sakit
Agency Night
Agency Night 22 hari yang lalu
Liks ke pulau terpencil terus delok nak bawahe pulau sebelahe terpencil
R.A.P PROJECT
R.A.P PROJECT 22 hari yang lalu
Lek fescam
fauzan depa gustian gustian
fauzan depa gustian gustian 22 hari yang lalu
ada gua di pulau kecil dekat kota ada hantu dan taruh ditempat logo pedang
Yosua Budianto
Yosua Budianto 22 hari yang lalu
pak lik, ada chest yang ketinggalan
BASUKI ABDULAH
BASUKI ABDULAH 22 hari yang lalu
Bang pedangnya ditaruj di goa dekat ujung map
Monn Ez
Monn Ez 22 hari yang lalu
3:58 kui ng tengen lawang e ono hadiah li
Wedush Gamers
Wedush Gamers 22 hari yang lalu
Bang pedang nya di taro di gua di pinggiran pulau kabut
Muhammad Zain
Muhammad Zain 22 hari yang lalu
Pedang nya ditaruh di goa di atas pulau dekat pulau terkecil
This OT
This OT 22 hari yang lalu
13:00 jembatan cikungunya Cikungunya Bridge
nararya senopati
nararya senopati 22 hari yang lalu
Liii menit 3.57 ada peti harta kirun
L P
L P 22 hari yang lalu
3:59 like di sebelah kanan ada kotak
ninik ponco
ninik ponco 22 hari yang lalu
cari secrat topi hewan puterin pulau nanti nemu hewan aneh abis itu cari hadiah sampe full nanti bisa dapet topi yang bisa terbang
Zengo Fox
Zengo Fox 22 hari yang lalu
Cari goa yang ada setannya tempat di pinggir pulau wobly nah itu ada tembat buat naroh itu
Vio Ramadhan
Vio Ramadhan 22 hari yang lalu
ganti intro baru dong lii
Faza al machasin_
Faza al machasin_ 22 hari yang lalu
liks face camp
sans ajah
sans ajah 22 hari yang lalu
Shark wow godd time
H4R1S. RNT. 0
H4R1S. RNT. 0 22 hari yang lalu
Eksukalibar
Kalo Saya Dari Jawa
Kalo Saya Dari Jawa 22 hari yang lalu
10:18 Bapaknyaa😭😭
Aldino Zufar
Aldino Zufar 22 hari yang lalu
15:19 EXECALIBAAAAA!!!
Muhammad Inno Juliyanto
Muhammad Inno Juliyanto 23 hari yang lalu
iku ono chest pak 3:57
Idham Arbi
Idham Arbi 23 hari yang lalu
Liks bola yg warna birunya bawa liks trus cari juga bola warna ijo kalo gak salah abis itu ketambang ada pintu gitu pake bola" itu
Fadel Akbar
Fadel Akbar 23 hari yang lalu
Ada chest yg tertinggal li 3:56
Zyxen FTW
Zyxen FTW 23 hari yang lalu
Mau ngasi tau aja buat pakliksnya, kalau di menit 4:00 ada peti harta karun di kanan
Dendy Enianto Ibrahim
Dendy Enianto Ibrahim 22 hari yang lalu
0:27
Dendy Enianto Ibrahim
Dendy Enianto Ibrahim 22 hari yang lalu
0.27
rifky nugraha
rifky nugraha 23 hari yang lalu
lik itukan ada bolan yg biru itu nah nanti itu ditaro di suatu tempat rahasia yg berada di tempat mining coba cari aja nanti itu di taro nah ada 2 bola yg harus taro di tempat itu untuk bisa membuka gerbang nah bola yg satunya ada di air terjun yg dekat piramid itu liks
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad 23 hari yang lalu
4:09 teriakan lelaki sejuta sekali 16:30 iku ngikutin arah petir nyamber kemana liks. Koyok e
ahmad ilhamullah
ahmad ilhamullah 23 hari yang lalu
Sakit kuping aku gaes pekak demi nonton pakliks nya aku siap apapun yg terjadi aduh masih rek
Dafa Setiawan
Dafa Setiawan 23 hari yang lalu
Di antarkan ke gua terus akan dapat baju gosht Knight
GAMERZXZ01
GAMERZXZ01 23 hari yang lalu
Mantap bang Semangat terus bang
すごいFAUZAN
すごいFAUZAN 23 hari yang lalu
BANG ADA YG MISS DI MENIT 4:00
KELP FRIES
KELP FRIES 23 hari yang lalu
15:09 judul lagu ne opo bang???
Raja Pradana H
Raja Pradana H 23 hari yang lalu
Di lokasi pertanian ada sepada motor Harley di dalam rumah rumah petani
Duwi Winarti
Duwi Winarti 23 hari yang lalu
Liks bal nok piramit embek nok belakang air terjun jupu en dinggo nok mining dinggo buka pets ghost
hans sebastian
hans sebastian 23 hari yang lalu
Kora = mencuci kora-kora = mencuci piring 😂
Nokia Ponorogo
Nokia Ponorogo 23 hari yang lalu
Pedange ndek depek nang pulau paleng nduwe engko nemu guo
Rindo Dwi
Rindo Dwi 23 hari yang lalu
Bang lanjutin manusia kerdil survive
Fahri Alam
Fahri Alam 23 hari yang lalu
Pedang nya buat Secret di gua laut
syahdan
syahdan 23 hari yang lalu
Bang scrap mechanic di lanjutin ga bang
Vania Reyza Chalila
Vania Reyza Chalila 23 hari yang lalu
Pedang nya Di taruh Di Gua Deket Laut Di Map Keliatan Kok Carien
Fahri Alam
Fahri Alam 23 hari yang lalu
Bang di air terjun ada gua
PNA YUK 85 panda team
PNA YUK 85 panda team 23 hari yang lalu
itunya di dekat mining
PNA YUK 85 panda team
PNA YUK 85 panda team 23 hari yang lalu
goa
PNA YUK 85 panda team
PNA YUK 85 panda team 23 hari yang lalu
dipojok map
Yohanes 36
Yohanes 36 23 hari yang lalu
Lah, kepala mummynya dimana?
Oktavian Kurnahadi
Oktavian Kurnahadi 23 hari yang lalu
Bang mainin game horor pls
FF. FIRE_24
FF. FIRE_24 23 hari yang lalu
12:13 ada pak liks koalapo🤣
Virzi wahyu Ramadhani
Virzi wahyu Ramadhani 23 hari yang lalu
04:00 ada peti
Dendy Enianto Ibrahim
Dendy Enianto Ibrahim 22 hari yang lalu
0:27
Virzi wahyu Ramadhani
Virzi wahyu Ramadhani 23 hari yang lalu
Pulang terawih langsung liat :v
Virzi wahyu Ramadhani
Virzi wahyu Ramadhani 23 hari yang lalu
Bang yang pertama ada petinya ada dua
Dicky Pratama
Dicky Pratama 23 hari yang lalu
Ada 1 peti lagi liks yg belom ke ambil :)
Jejak Bandung
Jejak Bandung 23 hari yang lalu
Bang itu pedang kaya di god of war, zeus yang nancebno di batu. Mungkin aja "him" Itu si zeus Soalnya itu banyak petir Mybe sih
rasyid ggwp
rasyid ggwp 23 hari yang lalu
Di pulau itu ada goa lagi di balik air terjun besar bukan air terjun yang Deket pedang ada satu lagi, bantu up ges😁😁
e
e 20 hari yang lalu
kurang jelas penjelas san lo napa di up
Izul Rofiq
Izul Rofiq 23 hari yang lalu
Pak lekshrack di sebelah gerbang kristal ada kotak harta qirun
Iqbal Iqbaaal
Iqbal Iqbaaal 23 hari yang lalu
Mas pagon sepeda herle tok kandang damen
Marvel Rian
Marvel Rian 23 hari yang lalu
Bang aku searching bahwa di tempat mining ada tempat rahasia ( hancur salah satu ore nanti ada jalan ) Bantu up
Dewa_Kipas
Dewa_Kipas 21 hari yang lalu
Up
Eka satya Janawana
Eka satya Janawana 23 hari yang lalu
4:00 ada peti di kanan
Restu Cahyani Wulan
Restu Cahyani Wulan 23 hari yang lalu
Itu Udah Di buka, kan td dapet Celana Mummy
Ir. Affandi
Ir. Affandi 23 hari yang lalu
Bang ada topi baling baling,bisa buat terbang torbeng👍
Kalo Saya Dari Jawa
Kalo Saya Dari Jawa 22 hari yang lalu
Unlimited kah?
mizhan:
mizhan: 23 hari yang lalu
Babg coba ke belakang air terjun
Biasalah Yeh
Biasalah Yeh 23 hari yang lalu
Him itu pas di goa nanti ada kayak arwah wobbly kayak e itu arwah e yang punya pedang tersu pedang e di taruh di tengah
fans nightd
fans nightd 23 hari yang lalu
Pintu rahasia
fans nightd
fans nightd 23 hari yang lalu
Bang pedangnya berguna buat pintu samurai
yudi wahyudi
yudi wahyudi 23 hari yang lalu
wkwkwkwk gaming
BOY 12
BOY 12 23 hari yang lalu
4:06 Aku juga ikut kaget
BOY 12
BOY 12 23 hari yang lalu
13:20 Heh Li onok koncomu Li. Opo? Slakot🤣
BOY 12
BOY 12 23 hari yang lalu
10:18 Bapaknya terkena stroke 🤣
Arkana Madaharsa
Arkana Madaharsa 23 hari yang lalu
3:59 itu sebelah kanan ada chest bwang
koceng barbar
koceng barbar 23 hari yang lalu
0:27
K4F 22
K4F 22 23 hari yang lalu
SharkBro ama KoalaBro sini kwkwkww
Ayufan_azril 1212
Ayufan_azril 1212 23 hari yang lalu
Bang ib kapan ngrennnn helll bang
Hanindya Hanung
Hanindya Hanung 23 hari yang lalu
Di goa tapi di ujung pulau
Mr. Ojaay14
Mr. Ojaay14 23 hari yang lalu
chestx ada yang Miss le, yg di roda2 itu
kucing bandel
kucing bandel 23 hari yang lalu
Di belakang air terjun mungkin
MARDANI FEBRIYANTO
MARDANI FEBRIYANTO 23 hari yang lalu
Bang sebelum bola gelundung ada case di sebelah kanan pintu bola kristas
Kingsley Yang 3B
Kingsley Yang 3B 23 hari yang lalu
Kalian keliling pojokan pulau nanti ada bangunan kecil atau goa nanti kalian tarok tuh pedangnya
Kingsley Yang 3B
Kingsley Yang 3B 23 hari yang lalu
Tolong di love
#bapaknyagaes
#bapaknyagaes 23 hari yang lalu
Semangat lekkkk
Rafa Adira
Rafa Adira 23 hari yang lalu
He dicek rek tempat te enek seng ketinggalan
adnan fauzi
adnan fauzi 23 hari yang lalu
Candi borobudur
ZEAN FF
ZEAN FF 23 hari yang lalu
15:20 Saaberrr!!!
Chay YANTO
Chay YANTO 23 hari yang lalu
Penonton fate series
絶望And
絶望And 23 hari yang lalu
4:01 itu ada peti bang di kanan
絶望And
絶望And 23 hari yang lalu
@KoalaPo omg first time di bales sama bang krisna makasih bang
KoalaPo
KoalaPo 23 hari yang lalu
hmm udah
Syu'aib Gaming
Syu'aib Gaming 23 hari yang lalu
03:59 di sebelah kanan lupa belum di ambil liks
Dendy Enianto Ibrahim
Dendy Enianto Ibrahim 22 hari yang lalu
0:27
ZUHDI HILDA
ZUHDI HILDA 23 hari yang lalu
6:37 umim osas
Niviro Gaming
Niviro Gaming 23 hari yang lalu
16:46 buang gk kanggo 🤣
ZUHDI HILDA
ZUHDI HILDA 23 hari yang lalu
3:40 koyo ndek film inside out
ZUHDI HILDA
ZUHDI HILDA 22 hari yang lalu
@hristo YXG Compe aowkawoakw inget ye
hristo YXG Compe
hristo YXG Compe 22 hari yang lalu
Bola nya sadnes
E.G.A.W
E.G.A.W 23 hari yang lalu
Bang, itu pedang nya ditaruh di gua di pojok island
E.G.A.W
E.G.A.W 23 hari yang lalu
Di pulau yang ada gunungnya di arah tulisan wobbly island BTW
Кто оказался хитрее?😂
0:17
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 3,1 jt
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 2,1 jt
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
1:0:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,5 jt
KEADAAN DUNIA PERGOBLOYAN SEKARANG | NOPLOY #33
27:10
Кто оказался хитрее?😂
0:17
MAIN SAMA MARTIN! - VIPEN DALANG PELO
0:35
Dalang Pelo
Ditonton 3,1 jt
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 2,1 jt
100 JUTA CHALLENGE: SAATNYA RODA DUA (5/6)
1:0:19
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,5 jt
Wali Hutan Rimba (Tantangan Musim Clash of Clans)
1:04
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 278 rb