SEA OF THIEVES #4 | AMIT SLURR FLYING DUTCHMAN !!

  Ditonton 80,107

SharkPo

Bulan Yang lalu

Jangan Lupa buat di peencet tumbul Subskrep nya diatas atao bisa klik link di bawah gaes :3 yuhu ~~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Officialβ€’LASKAR
Officialβ€’LASKAR 20 hari yang lalu
Pak liks nya aneh2 sekali
Farel Baginda
Farel Baginda 26 hari yang lalu
22:41 padahal bisa dijual
Vermillion Bleed
Vermillion Bleed 28 hari yang lalu
Solot iku opo lik
Delia Citra
Delia Citra 29 hari yang lalu
Main raft ka
galuh pranajaya
galuh pranajaya Bulan Yang lalu
NGONO YO GA DI REVIVE WONG MATI
Ahmad Faisal
Ahmad Faisal Bulan Yang lalu
Bang coba keluar map
SuperW 123
SuperW 123 Bulan Yang lalu
Bang semua diambil aja loot nya aku gemes:) + di game ini kuga kyk ada easter eeg kayak mecahin teka teki dari surat surat yang didapat
Praditya Eka Saputra
Praditya Eka Saputra Bulan Yang lalu
6:23 Koalapo:samperin apane de,e sing nyamperin kita 6:26 Langsung dimulai teriakan PANIK nya.
Nindy Prameswari
Nindy Prameswari Bulan Yang lalu
Mantap bangggg πŸ˜†
WENANDRA GTA SAMP
WENANDRA GTA SAMP Bulan Yang lalu
Mau tidur 20:26
MUZAN CH
MUZAN CH Bulan Yang lalu
Itu bisa revive lik
[ Bagus Kusuma ]
[ Bagus Kusuma ] Bulan Yang lalu
Lagu di menit 30:11 itu " Becalmed - Sea Of Thieves "
Rosyid Nurriza
Rosyid Nurriza Bulan Yang lalu
Fix psikopat wkwk
Xirovie ID
Xirovie ID Bulan Yang lalu
15:30Berasa liat kini no nawa:v
RAKA MAHENDRA
RAKA MAHENDRA Bulan Yang lalu
owkwowkw
Mel Natasya
Mel Natasya Bulan Yang lalu
YANG PENTING KITA UDAH TAU JAMPUT NGAKAK AKU PAKLIKKKKK
Zaki 3035
Zaki 3035 Bulan Yang lalu
2 jam nunggu part lanjutan
M Satrio Wicaksono
M Satrio Wicaksono Bulan Yang lalu
36:55 🀣🀣🀣 hadduuuhhh ngakak aku haaahhhh help
Angga Adhitia rahmat
Angga Adhitia rahmat Bulan Yang lalu
Bang bom itu bisa di jual
Alditiansyah Risandy
Alditiansyah Risandy Bulan Yang lalu
Guyonan "seperti laler" iku koyok e gak ada matinya yo, sampe saiki sek kepake ae iku guyonan 🀣🀣🀣🀣
Angga Adhitia rahmat
Angga Adhitia rahmat Bulan Yang lalu
Ditunggu part 5
This is OT
This is OT Bulan Yang lalu
The mantap of permantapan duniawi
Danna Arya
Danna Arya Bulan Yang lalu
Eps tersial ki wes
Andry Andry
Andry Andry Bulan Yang lalu
Bang aliansi
SIGATSU SAN
SIGATSU SAN Bulan Yang lalu
Nama game nya apa?
raihan tantra w
raihan tantra w Bulan Yang lalu
Bang kalo jatuh dari kapal cari aja mermaid disekitaran situ nanti langsung teloport ke kpl
Roma Sawing
Roma Sawing Bulan Yang lalu
Liks skul nya bisa di jual
AM KA
AM KA Bulan Yang lalu
Aku delok pak liksnya pas nyerang bom saya pas lagi minum pakliks nya saya jadi basah semuaπŸ˜‚
ch1mera
ch1mera Bulan Yang lalu
28:27 judul lagu: becalmed
Ricky Bagas
Ricky Bagas Bulan Yang lalu
16:52 bapaknya ngomongnya gaes🀣
Nanda
Nanda Bulan Yang lalu
Bang klo nemu barang2 biar gk brantakan kek e iso disimpen di barrel yg ada dbwh bang
hakim geming
hakim geming Bulan Yang lalu
Telat sitik
Gustav Hafidz A A
Gustav Hafidz A A Bulan Yang lalu
Bom sama tengkorak bisa di jual
Aditya Ridho
Aditya Ridho Bulan Yang lalu
Video yg akhirnya saya nikmati
Gilang Sanjaya
Gilang Sanjaya Bulan Yang lalu
14:14 onok kapale Flying Dutchman
Achmad Aldi Ardiyanto
Achmad Aldi Ardiyanto Bulan Yang lalu
.
Ai Maey
Ai Maey Bulan Yang lalu
Bang kraken ternyata ada
Akbar Riskon
Akbar Riskon Bulan Yang lalu
Bang sekul itu untuk di jual bang
Aa BIM
Aa BIM Bulan Yang lalu
Enak anjir permainannya
tessa bintang
tessa bintang Bulan Yang lalu
Lik kalo mau nyari pulau pake kordinat
M. Dipta Dhaneswara
M. Dipta Dhaneswara Bulan Yang lalu
Bisa di revive paklik
p
p Bulan Yang lalu
Lik kalo ada ayam atau ular kalo bisa di jebak aja bisa di jual kok mahal loh apalagi ular tambah mahal
Muhammad Akmal
Muhammad Akmal Bulan Yang lalu
kalo nyemplung nyari mba duyung liks auto kembali ke kapal
arcadia gaming
arcadia gaming Bulan Yang lalu
Part 5 pakliks
TANAKA
TANAKA Bulan Yang lalu
Semua barang yg ditemuin itu berguna lii buat dijuall di outpost tokonya setiap barang beda2 tpi pulaunya samaa
TANAKA
TANAKA Bulan Yang lalu
Bom itu bisa dijual lii mahal hargane chest2,kepala tengkorak sing ditemokne bisa dijual juga di outpost tokonya setiap barang beda2 tpi pulaunya samaa
Rivaldi Eka Pratama
Rivaldi Eka Pratama Bulan Yang lalu
C0ba lihat zenmatho
Bagas Prayogo
Bagas Prayogo Bulan Yang lalu
Bang ciri ciri kapal NPC layarnya robek robek
X A N Gaming
X A N Gaming Bulan Yang lalu
Nama kapal ny = Merry Go:v
Akhok Saja
Akhok Saja Bulan Yang lalu
7:02
Dan Hanter
Dan Hanter Bulan Yang lalu
5:41 li itu cara liat map nya dari huruf di atas sama angka yang dikiri, jadi ga nyariin bentuk pulau satu satu Dan btw kok di aku gak 60fps yo?
Dan Hanter
Dan Hanter Bulan Yang lalu
Gergetin li aku asli nyawang sampean wong loro madakno bentuk pulau
Dan Hanter
Dan Hanter Bulan Yang lalu
Up
KODEX GAMING
KODEX GAMING Bulan Yang lalu
Li nek mati kenek di Reveve Li
Pradana K.B Santoso
Pradana K.B Santoso Bulan Yang lalu
Liks nek enek musuh di serang ae dari pada di serang
Naufal Muiz
Naufal Muiz Bulan Yang lalu
🀣🀣🀣🀣🀣 tiwas wes ribut malah senare pedot
No name
No name Bulan Yang lalu
Skull didol bang
M Alkautsar
M Alkautsar Bulan Yang lalu
Bang klo malam mending lampu / lenteranya di matikan biar kapal lain gk terlalu keliatan
Irliansyah7a
Irliansyah7a Bulan Yang lalu
Bang main forest lagi
MR. Virus
MR. Virus Bulan Yang lalu
Bg itu megalodon bisa diserang tpi susah sih hrs kapal besar
Maulana Arma Yudha
Maulana Arma Yudha Bulan Yang lalu
Lek, tengkorak e bisa di taruh di atas meja kapten, jadi biar gk kelihatan sama orang lain biar gk dibajak
Mdzlh Channel
Mdzlh Channel Bulan Yang lalu
Wenkasss lieee berkebueng editannyo
Oviria Ngadimin
Oviria Ngadimin Bulan Yang lalu
0.36 mancing doang kagak bernyanyi
Fahrelaxtreme
Fahrelaxtreme Bulan Yang lalu
37:25 the best instrumen πŸ˜‚
Teuku Mustafa
Teuku Mustafa Bulan Yang lalu
Lik Kepala tengkorak yg berwarna bisa Di jual
Teuku Mustafa
Teuku Mustafa Bulan Yang lalu
Cara ngomong sama player lain Cari Di equipment yg alat ya mirip toak bg Baru tu ngomong dh bisa
Fayyadh 25
Fayyadh 25 Bulan Yang lalu
29:57 itu judul lagunya "becalmed" gue juga sering dengerin, ada yang pake lirik tapi ada juga yang cuma musik nya
Menolak Sambat
Menolak Sambat Bulan Yang lalu
Wjwkjwvebuenvaosmdb lendhdh artinya semangtπŸ˜†πŸ‘
calvin narendra
calvin narendra Bulan Yang lalu
bang skull skull itu bisa dijual lumayan mahal
bimo steyo utomo
bimo steyo utomo Bulan Yang lalu
Gunanya skull buat dijual
DINO FF
DINO FF Bulan Yang lalu
5:06 kapal ter the best
ARKANA ALFAN BASKORO
ARKANA ALFAN BASKORO Bulan Yang lalu
BANH SHCOOL ITU DI JUAL KE NENEK PEYANG ( SIHIR ) YG KASIH MISI BUNUH TENGKORAK KEMARIN
FirzaErick Zunanta
FirzaErick Zunanta Bulan Yang lalu
Sekul? Nasi kan li
barkah 2468
barkah 2468 Bulan Yang lalu
KLO mancing harus pakek cacing klo gaak salah Yg skul skul itu di jual di peramal di out post itu harganya mahal jadi klo ketemu ambil
Novita Puteri
Novita Puteri Bulan Yang lalu
Yang kaya buku itu di reper haidot
hariti lestiana
hariti lestiana Bulan Yang lalu
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Anisyunimaulida
Anisyunimaulida Bulan Yang lalu
bang sharkpo kalu skull itu gunanya kalau dijual dapet uang bang jadi jangan dibuang jual nya juga ditempat pertama main cuma saran bang
hariti lestiana
hariti lestiana Bulan Yang lalu
πŸ€¨πŸ€¨πŸ€¨πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ™ƒ
AG GAMING
AG GAMING Bulan Yang lalu
Pak liks nya Ig nya di private ngeh
Putu Aditya
Putu Aditya Bulan Yang lalu
Sama bisa beli skinΒ² kapal liks
hariti lestiana
hariti lestiana Bulan Yang lalu
#4
Griya Kamardikan
Griya Kamardikan Bulan Yang lalu
Hallo pak liks,aku cuma mau bilang,adain event dong eventΒ² mabar gitu loh,biar sekaliΒ² ngerasain gimana sih rasanya mabar youtuberπŸ™‚
Putu Aditya
Putu Aditya Bulan Yang lalu
Liks kalau ada player lain emote in dulu liks, kalau mereka nyerang, ajak war aja :v
Alvino Ardika
Alvino Ardika Bulan Yang lalu
Game api
Andito Bintang Soeseno
Andito Bintang Soeseno Bulan Yang lalu
PAKLIKS SHARKPO , MAU BILANG ITU PAKE TOA(alat yang digunain pertama2 sama pakliks koalapo itu loh yang bikin suara jadi gede) GUNANYA BUAT KOMUNIKASI SAMA PLAYER LAIN PAKLIKSS
royyan
royyan Bulan Yang lalu
kalo skull itu bisa di jual bang
Faiz Yuliansyah
Faiz Yuliansyah Bulan Yang lalu
Bang sharkpo aku punya tips dan bilang tips ini ke bang koalapo 1.seketika bang koalapo ato bang sharkpo jatuh dari kapal cari putra duyung itu akan menyelamatkan crew yang jatuh dari kapal dengan menteleportakan crew nya kembali le kapal 2.kalo mau ke outpost(outpost itu buat jual harta karun dan kalo nama samping pulaunya ada nama outposnya berarti bisa jual harta karun di situ) dan kalo mau jual harta karun di outpost pastikan tidak ada kapal di sana terkadang player nya itu jahat dan bilang jangan serang kami pakek bahasa inggris 3.kalo mau berkomunitingga ketik di komen tapi agak deket dikit dan kalo mau tinggal ngomong ada alatnya kok kayak gimana ya kayak alat kayak buat pengumuman gitulah 4.Kalo ada skeleton bawa Gun powder barrel jangan di serang kalo deket ama tubuh kalo jauh ya tinggal di ledakin tapi skeleton nya ngejar kamu dan barang barang yang kamu pegang ato harta karun nggak akan rusak kena ledakan 5.Dan lagu bisa di ubah ubah dengan di campur dengan alat musik yang lain dan bisa mengeluarkan lagu dengan nada lain 6.Dan lebih aman lagi cara nyembunyin harta karun itu di tempat tangga untuk ke puncak atas yang buat untuk mentelescop yang ada tangga nya itu 7.Kalo mau njalanin Misi Tale Tales itu di bar ada orang kayak udah mati matanya ijo 8.Dan Lebih cepat lagi kali udah sampek di pulau terus ke tempat meriam terus ke pucuk meriam mya itu bisa di naikin jadi bisa kayak roket gitu tapi kali ada bola meriam nya nggak bisa harus di ambil dulu
BADRU ISNAIN
BADRU ISNAIN Bulan Yang lalu
bang skul nya bia di jual ke penyihir
royyan
royyan Bulan Yang lalu
"bajak laut yang di bajak oleh bajak laut" -SharkPo2021
Muhammad Sadam
Muhammad Sadam Bulan Yang lalu
Bang kalao di eps bapaknya kan ada orang nge voice , coba aja pakai ( TOA portable ) bang kan waktu Bang koalapo pakai itu suarannya jadi menggelega/ besar gitu , yah gatau sih coba aja dah Bantu like biar di lihat pak liks sharkPo nya
elis widya
elis widya Bulan Yang lalu
Menit 15.41 ono bakul emi ayam 🀣🀣🀣🀣🀣🀣
Sebastian Bramantyo
Sebastian Bramantyo Bulan Yang lalu
Di SOT bisa tidur li
Airlangga Berlin
Airlangga Berlin Bulan Yang lalu
Buat di jual itu
Tri Ningsih
Tri Ningsih Bulan Yang lalu
Bang kalo ada skul peti di taruk di dalam kapal agar tidak mudah di curi lalu kalo ada tengkorak yang di awan jangan didekati agar dia tidak menyerang terus dijual di outpos terdekat kalo gakbisa di jual cari outpos lain tapi yang deket
PeX GMG
PeX GMG Bulan Yang lalu
7:49 Di depan ada megalodon amit slurr!!! Dan paklinknya nggak sadar😲
Muhamad Naufal
Muhamad Naufal Bulan Yang lalu
Pak Liks Tips kalo kecemplung di laut pas berlayar : 1.Pas Jatuh di laut itu jgn bergerak ngejar kapal 2. Misal pak lik koalapo jatuh di laut, jgn dihentikan kapalnya,mending terusin aja 3.Untuk pak liks koalapo jgn berenang ngejar kapal.Mending Tunggu sekitar kurang lebih 10 detik nnti ada Mermaid muncul 4. Nah pas mermaid muncul,segera ke mermaid nanti auto di respawn ke kapalnya pak liks sharkpo Like dongs biar dibaca, sama biar pak liks ga panik kalo jatuh lagi kelaut
Zaki 3035
Zaki 3035 Bulan Yang lalu
Mantap
- OrANG-
- OrANG- Bulan Yang lalu
14:29 kayak kapalnya dracule mihawk πŸ˜‚πŸ˜‚
LPDx Captain
LPDx Captain Bulan Yang lalu
Liks Kalo ngak salah Bisa Masuk Ke meriam buat ngelempar orang
8G - 26 Roisul Mufith - ISLAM
8G - 26 Roisul Mufith - ISLAM Bulan Yang lalu
Chain shot apik liks kok di guak
ZUHDI HILDA
ZUHDI HILDA Bulan Yang lalu
15:39 Mas kris dodolan bakso🀣🀣🀣
Aldi Maualana
Aldi Maualana Bulan Yang lalu
Bang Skule itu buat dijual
ryu hibrizi
ryu hibrizi Bulan Yang lalu
15:39 Paksliks koalapo koyok wong dodol es sing biasane liwat ngarep omahkuπŸ˜‚πŸ˜‚
Mei Radika
Mei Radika Bulan Yang lalu
Tanda tanda ada kreken laut nya berubah warna jadi hitam
Nella Kharisma - Cidro 2 [OFFICIAL]
4:27
Nella Kharisma Official
Ditonton 264 rb
Minecraft’s Black Hole Mod Is Very Funny
22:56
Nella Kharisma - Cidro 2 [OFFICIAL]
4:27
Nella Kharisma Official
Ditonton 264 rb
ROOM TOUR TACHIBANA SANG JUARA DUNIA
13:07
Luxxy Gaming
Ditonton 767 rb