SEA OF THIEVES #2 | TENGROKAK PENJAGA HARTA RAKUN !!

  Ditonton 88,710

SharkPo

Bulan Yang lalu

Jampuutt ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Verdugo
Verdugo 10 hari yang lalu
Semangat bang
Yusril Adhin
Yusril Adhin 19 hari yang lalu
Halo lisk
Naufal Athillah
Naufal Athillah 23 hari yang lalu
center kapal nya ad di ujung setir nya bang, liat ujung setir nya kalo ada besi nya itu yg center
canibal naluri
canibal naluri 25 hari yang lalu
2:10 assalamualaikum
dunia gamers
dunia gamers Bulan Yang lalu
01:00 itu kalo mau milih lagu klik r Liks di bagian alat musiknya,jadi nanti klik q>terus f> abis itu pilih alatnya dlu terus klik r. Nanti ada pilihan music nya
Wong deso Isso guyon
Wong deso Isso guyon Bulan Yang lalu
23.43 itu lagu yang ada di spongebob eps pas plankton mau buat jalan lagunya gini dia orang yang baik dia orang yang baik:v
agus yuliono
agus yuliono Bulan Yang lalu
salah sambung
CING NOOB
CING NOOB Bulan Yang lalu
Wow apakah sharkpo orang Islam Di detik 2:09 sharkpo menyebutkan Assalamu'alaikum
Muhammad Fadhilah Nur.A
Muhammad Fadhilah Nur.A Bulan Yang lalu
Nonton pakliks sharkpo dan koalapo sambil makan wenakk tenan
Lingga 01
Lingga 01 Bulan Yang lalu
😂😂
M. Ali Firdaus
M. Ali Firdaus Bulan Yang lalu
Jwangkrik uwadoh guwondong Ngakak wkwkwk
Yuanza Bangsawan
Yuanza Bangsawan Bulan Yang lalu
Pakliks lebih baik kapalnya jangan yang medium harusnya yang small Sloop (small): 1-2 orang Brigantine (medium): 3 orang Galleon (large): 4 orang
si botak
si botak Bulan Yang lalu
Assalamualaikum pak liks
Alfian Risqi Firdaus X RPL 1
Alfian Risqi Firdaus X RPL 1 Bulan Yang lalu
Lek laute werno ireng berarti enek kraken, lek ngangkat jangkar iso di ewangi
Teguh Haryanto_12IPA4
Teguh Haryanto_12IPA4 Bulan Yang lalu
29:58 musiknya kek waktu Squidward jadi badut kerajaan
BIMO s.a
BIMO s.a Bulan Yang lalu
Lanjut mas e
dashing boy
dashing boy Bulan Yang lalu
Lanjutkan bang, ini nanti ada monster e iki, sueru pokok e, lanjut² ngomong pak lik Kris lanjutken
Surya Wahyu
Surya Wahyu Bulan Yang lalu
bang klo pas mau mendarat ke pulau,layarnya di gulung biar gk keblabasan :'v
Riski Maulana
Riski Maulana Bulan Yang lalu
Part 3 dan 4 nya?????
Devi Nuralfiah
Devi Nuralfiah Bulan Yang lalu
Part berikute kapan lek
Angga Maulana
Angga Maulana Bulan Yang lalu
Part 3 bang
Rahmat Doni
Rahmat Doni Bulan Yang lalu
Pak leknya nyapo iku
Gilang Rahmadhani
Gilang Rahmadhani Bulan Yang lalu
Lanjuttt lii
Katherine Official
Katherine Official Bulan Yang lalu
Part 3 nya dong
Dirajaya Sanjaya
Dirajaya Sanjaya Bulan Yang lalu
Bang aku saranin sebelum berlayar luting dulu periksa semua barell yg ada buat persiapan,minimal kayu harus 70,minimal makanan 70,minimal kenen ball 70.buat bertahan kalo ada megalodon atau kreken
Kenno rheyhan
Kenno rheyhan Bulan Yang lalu
Bapaks sahrkpo orang e Kuwi iso mabur nggo meriam coba ae👍🏻saran top😀😎😂
Dan Hanter
Dan Hanter Bulan Yang lalu
9:16 bang buat nyari pulaunya jadi itu ad kayak kordinasinya, contohnya itu ada di D3 biar ga susah nyarinya
arcadia gaming
arcadia gaming Bulan Yang lalu
Part 3 part 3 part 3 part 3!!!!!
Ibnu Aqil ardiansyah
Ibnu Aqil ardiansyah Bulan Yang lalu
Spesial tahun 2021 banyak tulisan di video nya
Dimas Hidayatuallah
Dimas Hidayatuallah Bulan Yang lalu
P
ff kangfir_76
ff kangfir_76 Bulan Yang lalu
Aku kangen wajah pakliks nya bg tunjukkin wajah lgi
Taufik Ridho
Taufik Ridho Bulan Yang lalu
Semangat buat kontennya pak Lik👍
9.7 Reviano Juan Adam
9.7 Reviano Juan Adam Bulan Yang lalu
Kayak lagu SpongeBob kayak nya wkwkwwk
Ivan Desmoy
Ivan Desmoy Bulan Yang lalu
Lucu sih
Vall Channel
Vall Channel Bulan Yang lalu
25:06 lagu yang Ada di Buyar²ane Film Mickie mouse
Rana Yuda
Rana Yuda Bulan Yang lalu
Itu riper baunti
Rana Yuda
Rana Yuda Bulan Yang lalu
Dijual mahal
Rana Yuda
Rana Yuda Bulan Yang lalu
Nanti di samudara ada kayak efek2 merah itu riperches
B
B Bulan Yang lalu
23:33
imhope
imhope Bulan Yang lalu
Wenak ee:)
No Mercy
No Mercy Bulan Yang lalu
Itu chese nya bisa di GRAPLING dari kapal Jadi ga perlu bolak balik
Ama Laksmana
Ama Laksmana Bulan Yang lalu
Lop yu lekk
B
B Bulan Yang lalu
21:00
wijanarko purnomo adhi
wijanarko purnomo adhi Bulan Yang lalu
bang kalo lu keluar dari map lautan jadi merah banyak hiu badai merah karakter teleport keluar kapal sendiri
8A 25 Riyan Murti
8A 25 Riyan Murti Bulan Yang lalu
Lek nyetir dewekan , jangkar e dok ne dewek ae liik
Angga Adhitia rahmat
Angga Adhitia rahmat Bulan Yang lalu
Bang ditunggu part 3&4 nya
Alvaro Ang
Alvaro Ang Bulan Yang lalu
Bqng satu harta karun kok gk di abil kan tadi dapat tiga harta
Irliansyah7a
Irliansyah7a Bulan Yang lalu
Semangat li semoga sehat selalu
majik genap
majik genap Bulan Yang lalu
Mantab Kolaborasinya Antara Shark Po Dengan Koala Po.
Zaki 3035
Zaki 3035 Bulan Yang lalu
Iya setelah sekian lama g collab
croz z gaming
croz z gaming Bulan Yang lalu
2:15 assalamu'alaikum 🤔🤔
croz z gaming
croz z gaming Bulan Yang lalu
Sak ero ku sharkpo ambek koalapo Kristen tapi aku gk ro
croz z gaming
croz z gaming Bulan Yang lalu
Gw jg islam sih
croz z gaming
croz z gaming Bulan Yang lalu
Toleransi yg sangat the best
croz z gaming
croz z gaming Bulan Yang lalu
Koalapo punya anjg
Choko Milk
Choko Milk Bulan Yang lalu
Pas menit 24:40 aku keingetan sama lagu di spongebob yang liriknya "dia orang yang baik²"
satria abdul gaming
satria abdul gaming Bulan Yang lalu
Bang itu lagunya spongsbob pada episode jalan raya super saly
ZUHDI HILDA
ZUHDI HILDA Bulan Yang lalu
22:32 Bocor bocor? Di cet gae no drop ae li
anu anu
anu anu Bulan Yang lalu
itu peti bisa di ambil pakai meriam panah yg di depan kapal
stress geming ar
stress geming ar Bulan Yang lalu
Bang sebelum blayar gabilin peluru meriam sama buhah buhan dan kayu di tong di pelabuhan
reza sukma prasetya
reza sukma prasetya Bulan Yang lalu
Koalapo:permisi ngamen satu lagu minimal 5 Jeti Sharkpo:ya pak satu lagu 5 jeti
reza sukma prasetya
reza sukma prasetya Bulan Yang lalu
Si palk lisk bilangnya "liks liks kiri liks liks liks kanan liks"wkwkwkw
reza sukma prasetya
reza sukma prasetya Bulan Yang lalu
Bapak megalodon udh mulai buat 😀
M.iqdam Ardasyir
M.iqdam Ardasyir Bulan Yang lalu
Teringak penjahi harta kuran
Wido Boksu
Wido Boksu Bulan Yang lalu
Sangat d tunggu eps nya bg.. semangat.
Nunung Supramanto
Nunung Supramanto Bulan Yang lalu
Halo bang sharkpo
Alberto Brilliyan
Alberto Brilliyan Bulan Yang lalu
Likss sehat selalu buat sharkpo ma koalpo suksesss trssss liksssssss
Iqrom Sidin
Iqrom Sidin Bulan Yang lalu
Li buat ngambil barang kaya peti peti gitu bisa pake bazoka yg di depan yg peluru nya kaya segi tiga biar cepet Tinggal di arahin ke barang nya abis itu nanti dia tarik terus koe tinggal ambil
Dani Ananta
Dani Ananta Bulan Yang lalu
Sehat Selalu Ya Pakkk Likss , Semangat Bikin Kontennya :D
Zaky Official
Zaky Official Bulan Yang lalu
Semangat pakliks nya buat konten nya Smoga tmbah sehat,rutin bikin konten
Wahyu Fajar22
Wahyu Fajar22 Bulan Yang lalu
Pakliks itu bapaknya bisa di bantu naikin jangkar biar lebih cepet
zevascha athalla
zevascha athalla Bulan Yang lalu
11:31 ada yang lihat sesuatu?
ADLY XMZ.07
ADLY XMZ.07 Bulan Yang lalu
Emangnya ada apa men
ADLY XMZ.07
ADLY XMZ.07 Bulan Yang lalu
Gak ada
Raiga09
Raiga09 Bulan Yang lalu
Li iku seng neng ngarep koyo bedel iso di enggo narik li cobaken tah neng koalapo
We Player
We Player Bulan Yang lalu
Lanjutinnnn.......🔥❤️❤️❤️❤️
elis widya
elis widya Bulan Yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣wkakakakakkakakkakakaak
Anisatul Maryam
Anisatul Maryam Bulan Yang lalu
A way out mana bang ?
Nabila Rahma
Nabila Rahma Bulan Yang lalu
Udah tamat
Marcello Rehandanu Andana
Marcello Rehandanu Andana Bulan Yang lalu
Bang setirnya itu lurus kalo udah ada bunyi dekk
Daffa Aviscena
Daffa Aviscena Bulan Yang lalu
paklik itu jangkarnya bisa dikerjain bareng bareng, jadi ga lama sama cannon nya bisa di pake ngelontarin diri *KALOGASALAH GINI
UNKNOWN GAMING
UNKNOWN GAMING Bulan Yang lalu
canon tu bisa dijadiin transport, bisa lemparin orang
IMNS Gaming
IMNS Gaming Bulan Yang lalu
19:04 Kontom Kwkwkw Bengek:v
ジSyah
ジSyah Bulan Yang lalu
Wkwk
Daffa Dhaifullah
Daffa Dhaifullah Bulan Yang lalu
Kapalnya ke reset, karena tenggelam atau terlalu mepet ke daratan yang menyebabkan bocor pada lambung kapal, dan belom di perbaiki, makanya kapalnya ke reset. Itu menurut pendapatku
Fire 1187
Fire 1187 Bulan Yang lalu
Yang nunggu part 1 mohon bersabar
Aldo Rafael
Aldo Rafael Bulan Yang lalu
editan nya nambah keren liks👍🏻
M Alkautsar
M Alkautsar Bulan Yang lalu
Bang klo mau jalan lurus kemudinya yg pucuknya beda sendiri itu diluruskan bang.
2 Tahun Yang Lalu
2 Tahun Yang Lalu Bulan Yang lalu
Kenapa paklik sakrpo nya jarang pake fasecame yg tau coba coment
Rivad Zidan
Rivad Zidan Bulan Yang lalu
Bapack nya gaes
Rizki Wahyu Ramadhan
Rizki Wahyu Ramadhan Bulan Yang lalu
part 3 bang
Kenn Youtube
Kenn Youtube Bulan Yang lalu
Pakli kalo pengen cepet naikin jangkar harus ber 2 kalo pengen maksimal 3orang
suryo egi saputro
suryo egi saputro Bulan Yang lalu
Kalo main game pakai akal yah
Atus Syahbudin
Atus Syahbudin Bulan Yang lalu
Orkestra kapal simulator
ARG Channel
ARG Channel Bulan Yang lalu
Bang kalo masuk ke meriam bisa meluncur
tayo oyat
tayo oyat Bulan Yang lalu
Kontom opo rek rek paklik nya
Unknowns
Unknowns Bulan Yang lalu
Saman Brembo anying
Mdzlh Channel
Mdzlh Channel Bulan Yang lalu
Wenakss Btw editannya kok wenak sekarang
Fajar Suryansyah
Fajar Suryansyah Bulan Yang lalu
Penutupan ne nggarai mumet lek enteh moncrot2 raiku 🤣🤣
Dracopo
Dracopo Bulan Yang lalu
Pak le nya gendeng 🤣
Penonton _Setia
Penonton _Setia Bulan Yang lalu
Bang di sini ada Kraken(cumi" rak sasa)
noname -
noname - Bulan Yang lalu
Lik prahunya kecil itu bisa dipakai buat pengantar barang, itu nanti digandolno nak mburine kapal iso di gowo nandindi
FARHAN Firmansyah
FARHAN Firmansyah Bulan Yang lalu
27:49 lah kok nambah setengah lagi men
alfi ok
alfi ok Bulan Yang lalu
Bang ngerite kapal aja bang dapat uangnya lebih banyak
Muhammad Fabian
Muhammad Fabian Bulan Yang lalu
Kontom 🤣
TS Sam26
TS Sam26 Bulan Yang lalu
Cerita Awal Mula Perjalanan Gold d Roger dan Reylight untuk mencari kebenaran di abat kekosongan tapi versi koplak👌
navis vlog new era
navis vlog new era Bulan Yang lalu
Bang layarnya ikutin arah angin bi cepat
Ndiks Official
Ndiks Official Bulan Yang lalu
bg main lanjutin a way out
Firman diyax
Firman diyax Bulan Yang lalu
Bang multi player nya tambah orang bang biar rame kapal nya
SULITNYA TERLALU UWAW | Descenders #27
31:50
NYOBA JADI BAJAK LAUT! Sea Of Thieves
1:57:15
Windah Basudara
Ditonton 143 rb
PLANET LEBAH DI MINECRAFT BUMI GARPU!!! #7
11:27