THE RUMAH SUDAH THE JADI MESKIPUN THE SEDERHANA | VALHEIM #2

  Ditonton 63,276

SharkPo

2 bulan yang lalu

Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Art Gus
Art Gus 2 bulan yang lalu
bang ikut satu dong di servernya
Miftakhul Huda
Miftakhul Huda 2 bulan yang lalu
12:19 ndillendillendille 🤣🤣
Ibad Dhani
Ibad Dhani 2 bulan yang lalu
Dungaren bang kok maen trus sama bang koalapo
ahmad azhar288
ahmad azhar288 2 bulan yang lalu
11:06
Frey Matthew
Frey Matthew 2 bulan yang lalu
Rumah kok kayu??
bro darren
bro darren 2 bulan yang lalu
Part3ay
khikam al bayhaqi
khikam al bayhaqi 2 bulan yang lalu
Bangbangtud jendolo lowo Sopo seng ngentut di tembak rojo tuwo Tuwo tuwo kaji rambute karek siji Bukak lemari isine roti Roti roti gembos silite mbrobos Nyanyiin bang pas ngerekort, cuma lanjutin aja, seru sih lagu" masa kecil gini
Rimuru Tempest
Rimuru Tempest 2 bulan yang lalu
Omae koyok kandang supatak Ning ngarep omahku cik😂
Kalo Saya Dari Jawa
Kalo Saya Dari Jawa 2 bulan yang lalu
Enjoy sangat lii😍
Wahyu Yulisetiawan
Wahyu Yulisetiawan 2 bulan yang lalu
Knp Bcksoundnya lagu si op tip🙄
YT Aurelio GAMING
YT Aurelio GAMING 2 bulan yang lalu
Mas Ibnu di tunggu part 3 sama 4 nya
Kristianus Kristianus
Kristianus Kristianus 2 bulan yang lalu
Hbis bikin rmh itu biasanya ad yang nyerang nanti seperti sekeleton sma monster besar yang nanti hancurin rmh Itu harus bikin tembok kayu Nah klu rmh itu harus atapnya harus turun ke bawah lagi bang soalnya bisa berlumut dindingnya dan jga klu misalnya lantai,dinding, itu harus ad pondasinya biar gk hancur pas di pasang itu Ken ad biru(pondasinya sangat aman) Hijau(pondasinya aman) Orange(kurang aman) Merah(bisa hancur pas sesaat di pasang) Nah klu merah itu harus ad pondasinya bang biar bisa di pasang atau aman Klu mau belajar alat baru itu harus cari itemnya di ambil nah itu nanti bisa pelajari seperti armor,pedang,tempat bikin iron,perisai,panah,dll Klu mau enak lawan bos atau Monster besarnya bisa di lawan pakai panah lebih enak Ad sekop jga buat ratain tanah,Ksih naik tanah Klu alat penambang itu bisa di buat dari tulang dari sekeleton atau bos yang di altar itu bang tpi hati² soalnya damage sekeletonya besar klu blm di up armornya Itu aj sih yang sya tau mudahan membantu Dan sorry nih klu ad yang salah🙏 Dan koreksi klu salah yooo hehehe:)
BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5
BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5 2 bulan yang lalu
lagune sioptip opo judul e lik
rizky bae lah
rizky bae lah 2 bulan yang lalu
Bang cba main game Zelda bang semoga si baca siapa yang setuju like dong!! Di bawah👇👇
Yuu
Yuu 2 bulan yang lalu
Bersama pakliksnya kita membangun negeri
DS. rus
DS. rus 2 bulan yang lalu
eh baru sadar kualitasnya bisa 1080
agus santoso
agus santoso 2 bulan yang lalu
Kek main menkrep :v
Hitam putih
Hitam putih 2 bulan yang lalu
Semangat terus paksliknya👍👍
iloveU3k
iloveU3k 2 bulan yang lalu
TPP nya kejauhan bang, deketin lagi perspektifnya
ALGHIFARI
ALGHIFARI 2 bulan yang lalu
Li itu rumah nya bisa di pertinggi tpi harus buat pondasi li
Andri Filsafat
Andri Filsafat 2 bulan yang lalu
Kenapa gak main ark aja bang
Fiki Afandi
Fiki Afandi 2 bulan yang lalu
Bang mana kak koalapo yang ganteng banget 🥰😜
Afkar
Afkar 2 bulan yang lalu
Cik iklan e koalapo main life after
Nouval1927 Afif
Nouval1927 Afif 2 bulan yang lalu
Bang coba main minicraft plis setuju like we cuuyyyyy
Abdul Hafik
Abdul Hafik 2 bulan yang lalu
5:15 apapun gamenya backsoundnya lagu game sea of thieves solusinya ~
m . ghazi
m . ghazi 2 bulan yang lalu
Bang sudut pandang orangnya jangan jau jau
I'M Noval
I'M Noval 2 bulan yang lalu
Gua saranin mending pintunya di pindah di deket apai unggun aja bg!
fadillahhh achmad
fadillahhh achmad 2 bulan yang lalu
Game santuy yang aku lihat selama ini
Alkayis Yusuf
Alkayis Yusuf 2 bulan yang lalu
Bang main minecraft sama koalapo plis
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 2 bulan yang lalu
Mantapu!
Rama Arya Adriansyah
Rama Arya Adriansyah 2 bulan yang lalu
Pak lik pakek web cam lagi dong kayak dulu
Babi Hutan
Babi Hutan 2 bulan yang lalu
Main fortnite!!! Bang
MarionRaditia
MarionRaditia 2 bulan yang lalu
soundtrack nya sea of thieves gk tuh
Mdzlh Channel
Mdzlh Channel 2 bulan yang lalu
Btw viw nya beda
K1R1T0D
K1R1T0D 2 bulan yang lalu
Fun fact:Paklik nya main Valheim lagu nya si of tives
Aw Channels
Aw Channels 2 bulan yang lalu
4:10
H_M
H_M 2 bulan yang lalu
Judulnya sangat bagus sekali ya •-•
This OT
This OT 2 bulan yang lalu
8:39 Anjer ngakak
This OT
This OT 2 bulan yang lalu
Sama sama
Gamers 28
Gamers 28 2 bulan yang lalu
Bang kurangin bahasa daerah nya dong karena saya ngak tau nanti saya subscribe
Thariq 242 New
Thariq 242 New 2 bulan yang lalu
8:50 minecraft jg
Ayub Nur Haqiqi
Ayub Nur Haqiqi 2 bulan yang lalu
Yo opo rekk
WA y
WA y 2 bulan yang lalu
Kenaapa valhem 1 gak ada yah
Bang TeBe
Bang TeBe 2 bulan yang lalu
1:28 pakliksnya keceplosan wkwk
Pandya Putra
Pandya Putra 2 bulan yang lalu
Pembangunan Rumah nya Bersuasana Bajak Laut 🎉🎉🎉🔥
gamer husky
gamer husky 2 bulan yang lalu
english
Idham Arbi
Idham Arbi 2 bulan yang lalu
Bang saran tangganya jangan langsung depan pintu bang kasih jarak 1 blok
Derek Rilley Efrain
Derek Rilley Efrain 2 bulan yang lalu
Pak liks sharkpoo ga pernah kepikiran atau sekedar iseng recording sediri gitu pak ?
Khutsani
Khutsani 2 bulan yang lalu
Makasih telah menghibur kami bang semoga makin akrab walaupun sudah akrab sama koalapo
suranto satrio
suranto satrio 2 bulan yang lalu
Facecame liks
Lujeng Lutfiyah
Lujeng Lutfiyah 2 bulan yang lalu
Trending yok yok yok
D A N
D A N 2 bulan yang lalu
trending
ᴡᴇ ɪᴡᴡ
ᴡᴇ ɪᴡᴡ 2 bulan yang lalu
Liii
Dandi_prt
Dandi_prt 2 bulan yang lalu
Yok bisa lah trending lagi?
si ZAVI
si ZAVI 2 bulan yang lalu
Biasalah
Irman Hendri
Irman Hendri 2 bulan yang lalu
Ahirnya,Opening Bapak Yg Satu,ini Bener 🤣
Radak Sitik
Radak Sitik 2 bulan yang lalu
Backsound sea of thives😀😀
Fawwaz Naufal
Fawwaz Naufal 2 bulan yang lalu
tangganya blm snep lik
Fawwaz Naufal
Fawwaz Naufal 2 bulan yang lalu
lek bakar2 jangan di dlm rumah asapnya nanti ngurangi darah kalo gak atasnya di bolong
mitzy okta
mitzy okta 2 bulan yang lalu
Hallo gaesss
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad 2 bulan yang lalu
3:18 jadi ingat the forest waktu bangun rumah nang pinggir kawah
Yasit nursalim
Yasit nursalim 2 bulan yang lalu
Semangat bang
Alfian
Alfian 2 bulan yang lalu
Lagu yang sangat maantaav
Sakti Oktafian
Sakti Oktafian 2 bulan yang lalu
Bikin cangkul buat ngeratain tanah nya
SKY❽• E V I L
SKY❽• E V I L 2 bulan yang lalu
Bang main raft Bang main raft Bang main raft Bang main raft Bang main raft
Faishal Ahmad
Faishal Ahmad 2 bulan yang lalu
atapnya jangan paki yg kayu kalo paki yg kayu asapnya gak bisa keluar
Qzzz
Qzzz 2 bulan yang lalu
Lagunya mantap liks
Sam Hadi Hadi
Sam Hadi Hadi 2 bulan yang lalu
sek sepi rek
pras ang
pras ang 2 bulan yang lalu
Cak rodok dowo po'o cak durasi ne, pisan" 1 jam ngunu low, Mung saran,
pras ang
pras ang 2 bulan yang lalu
@sans mantap,paksa di 4g bisa 360 lek
sans
sans 2 bulan yang lalu
Makanya Smartfren unlimited meskipun 240p tapi lumayanlah
pras ang
pras ang 2 bulan yang lalu
@ZeRo 09 golek warkop gratis wifi lek wekaweka
Sam Hadi Hadi
Sam Hadi Hadi 2 bulan yang lalu
@ZeRo 09 aku ge wifi iki coy wkwkwk arek ndeso ngae wifi iki bos
ZeRo 09
ZeRo 09 2 bulan yang lalu
Paket ku corr langsung entek lek durasine 1jam_-
Ferdi 21
Ferdi 21 2 bulan yang lalu
Semoga sehat selalu liks semoga trending
Muh. A'raaf Al-Faridzqi
Muh. A'raaf Al-Faridzqi 2 bulan yang lalu
8:51 detail simpel yang diperhatikan oleh developer gamenya
ALTIC
ALTIC 2 bulan yang lalu
Fire
yudi wahyudi
yudi wahyudi 2 bulan yang lalu
the shark the pho the upload the game the valheim the mantap
Its_BlackNathan {•}
Its_BlackNathan {•} 2 bulan yang lalu
Main ark lagi li :v
Rasya Tiktok
Rasya Tiktok 2 bulan yang lalu
KOK MESO BANG 1:30
ALVIAN RIZKI 390
ALVIAN RIZKI 390 2 bulan yang lalu
Liiiks main minecraft lagi dong
BriCOpanda
BriCOpanda 2 bulan yang lalu
trending bisa lah
Alexandro Raerato
Alexandro Raerato 2 bulan yang lalu
Bang itu rumput nya bisa di hilangin tanah di bwah rumah nya jg di datari sama di game itu bisa hujan jadi kalok bangun bangun trs turun hujan itu kayu nya bisa ancur hrs di benerin
Pidi Tri H.
Pidi Tri H. 2 bulan yang lalu
01:29 Pakliks nya bilek : uhh jampok, wan hit coeks...
Nasy Gorenh
Nasy Gorenh 2 bulan yang lalu
Pak lik, untuk ngehilangin rumput bikin cangkul lalu gunakan pathening.
rangga dzulfikar rahman
rangga dzulfikar rahman 2 bulan yang lalu
Judul the yang the memuaskan the
Adit
Adit 2 bulan yang lalu
Kek rumahnya endi gak sih?
Liftio Bayu
Liftio Bayu 2 bulan yang lalu
Kok kenapa aku kurang suka heeheh maaf
Lucky Destian
Lucky Destian 2 bulan yang lalu
Semoga bisa main terus sama koalapo/bang cris,dan sehat terus smaa semangat ngontennya 👍
Adit. NihBozzz
Adit. NihBozzz 2 bulan yang lalu
kek pernah baca judul nya. keknya di the forest
RQA Bersholawat
RQA Bersholawat 2 bulan yang lalu
Bikin challenge lik
Nocturnal ID
Nocturnal ID 2 bulan yang lalu
Ketika ark survival di gabung sama epep..
Tucker HD
Tucker HD 2 bulan yang lalu
Epep game apa tuh
Tucker HD
Tucker HD 2 bulan yang lalu
Napa paklek nya Nek build Mesti podo koyok seng video rust Sukete ndok ndokor kayu ambek melayang Layang.
dewa karuna
dewa karuna 2 bulan yang lalu
Semoga trending nichhh semangat pak likssss
Kisekiyaku
Kisekiyaku 2 bulan yang lalu
Lanjutin lagi bang seru nich
Oka ZX
Oka ZX 2 bulan yang lalu
Asiik sih kek ark dulu yang pernah dimainkan oleh koalapo dan sharkpo
Killua Zoldyck
Killua Zoldyck 2 bulan yang lalu
komen nya udh berasa jam dinding isinya waktu semua
Aditiya Tama1
Aditiya Tama1 2 bulan yang lalu
9:09 "darahku karek telu biji'
Ardi
Ardi 2 bulan yang lalu
judulnya sangat inspiratif skila li
Ahmad Rohman
Ahmad Rohman 2 bulan yang lalu
Anep pelengkap 1000 👍
RINDO D.S
RINDO D.S 2 bulan yang lalu
Bang greenhell nya kapan:( udah di tungguin nih
Teza resa
Teza resa 2 bulan yang lalu
Bang kalo berenang lama lama berkurang darahnya aku tahu soalnya dah ngeliat yutuber
Reza hanif ramadhan
Reza hanif ramadhan 2 bulan yang lalu
Bang tanahnya bisa dirata in
ALDO GAMING
ALDO GAMING 2 bulan yang lalu
Lagune sea of thives 👍
Bagas Santoso
Bagas Santoso 2 bulan yang lalu
Bang itu rumput yang di dalem rumah bisa di hilangin
Hasta Rajasah
Hasta Rajasah 2 bulan yang lalu
Muuaaaantaaaappp puuoooolllllll👍👍👍👍
Blender Complete Character Tutorial  - Part1 - Modeling the Head
2:32:11
TomCAT - Characters, Art and Tutorials
Ditonton 352 rb
PAPERS, PLEASE - The Short Film (2018) 4K SUBS
10:54
Никита Ордынский
Ditonton 11 jt
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 1,7 jt