THE RUMAH SUDAH THE JADI MESKIPUN THE SEDERHANA | VALHEIM #2

  Ditonton 57,316

SharkPo

10 hari yang lalu

Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Ibad Dhani
Ibad Dhani 4 hari yang lalu
Dungaren bang kok maen trus sama bang koalapo
ahmad azhar288
ahmad azhar288 4 hari yang lalu
11:06
Frey Matthew
Frey Matthew 5 hari yang lalu
Rumah kok kayu??
bro darren
bro darren 6 hari yang lalu
Part3ay
khikam al bayhaqi
khikam al bayhaqi 6 hari yang lalu
Bangbangtud jendolo lowo Sopo seng ngentut di tembak rojo tuwo Tuwo tuwo kaji rambute karek siji Bukak lemari isine roti Roti roti gembos silite mbrobos Nyanyiin bang pas ngerekort, cuma lanjutin aja, seru sih lagu" masa kecil gini
Creppy
Creppy 6 hari yang lalu
Omae koyok kandang supatak Ning ngarep omahku cik😂
Saia AjiLL
Saia AjiLL 7 hari yang lalu
Enjoy sangat lii😍
Wahyu Yulisetiawan
Wahyu Yulisetiawan 7 hari yang lalu
Knp Bcksoundnya lagu si op tip🙄
YT Aurelio GAMING
YT Aurelio GAMING 7 hari yang lalu
Mas Ibnu di tunggu part 3 sama 4 nya
Kristianus Kristianus
Kristianus Kristianus 8 hari yang lalu
Hbis bikin rmh itu biasanya ad yang nyerang nanti seperti sekeleton sma monster besar yang nanti hancurin rmh Itu harus bikin tembok kayu Nah klu rmh itu harus atapnya harus turun ke bawah lagi bang soalnya bisa berlumut dindingnya dan jga klu misalnya lantai,dinding, itu harus ad pondasinya biar gk hancur pas di pasang itu Ken ad biru(pondasinya sangat aman) Hijau(pondasinya aman) Orange(kurang aman) Merah(bisa hancur pas sesaat di pasang) Nah klu merah itu harus ad pondasinya bang biar bisa di pasang atau aman Klu mau belajar alat baru itu harus cari itemnya di ambil nah itu nanti bisa pelajari seperti armor,pedang,tempat bikin iron,perisai,panah,dll Klu mau enak lawan bos atau Monster besarnya bisa di lawan pakai panah lebih enak Ad sekop jga buat ratain tanah,Ksih naik tanah Klu alat penambang itu bisa di buat dari tulang dari sekeleton atau bos yang di altar itu bang tpi hati² soalnya damage sekeletonya besar klu blm di up armornya Itu aj sih yang sya tau mudahan membantu Dan sorry nih klu ad yang salah🙏 Dan koreksi klu salah yooo hehehe:)
BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5
BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5 8 hari yang lalu
lagune sioptip opo judul e lik
rizky bae lah
rizky bae lah 8 hari yang lalu
Bang cba main game Zelda bang semoga si baca siapa yang setuju like dong!! Di bawah👇👇
Awoakwoakaowkaoak
Awoakwoakaowkaoak 8 hari yang lalu
Bersama pakliksnya kita membangun negeri
DS. rus
DS. rus 9 hari yang lalu
eh baru sadar kualitasnya bisa 1080
kakung speed Ismasil
kakung speed Ismasil 9 hari yang lalu
Kek main menkrep :v
Hitam putih
Hitam putih 9 hari yang lalu
Semangat terus paksliknya👍👍
iloveU3k
iloveU3k 9 hari yang lalu
TPP nya kejauhan bang, deketin lagi perspektifnya
ALGHIFARI
ALGHIFARI 9 hari yang lalu
Li itu rumah nya bisa di pertinggi tpi harus buat pondasi li
Andri Filsafat
Andri Filsafat 9 hari yang lalu
Kenapa gak main ark aja bang
Fiki Afandi
Fiki Afandi 9 hari yang lalu
Bang mana kak koalapo yang ganteng banget 🥰😜
Afkar
Afkar 9 hari yang lalu
Cik iklan e koalapo main life after
Nouval1927 Afif
Nouval1927 Afif 9 hari yang lalu
Bang coba main minicraft plis setuju like we cuuyyyyy
Abdul Hafik
Abdul Hafik 9 hari yang lalu
5:15 apapun gamenya backsoundnya lagu game sea of thieves solusinya ~
m . ghazi
m . ghazi 9 hari yang lalu
Bang sudut pandang orangnya jangan jau jau
I'M Noval
I'M Noval 9 hari yang lalu
Gua saranin mending pintunya di pindah di deket apai unggun aja bg!
A.FADILLAH FADIL
A.FADILLAH FADIL 9 hari yang lalu
Game santuy yang aku lihat selama ini
Alkayis Yusuf
Alkayis Yusuf 9 hari yang lalu
Bang main minecraft sama koalapo plis
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 9 hari yang lalu
Mantapu!
Rama Arya Adriansyah
Rama Arya Adriansyah 9 hari yang lalu
Pak lik pakek web cam lagi dong kayak dulu
Babi Hutan
Babi Hutan 9 hari yang lalu
Main fortnite!!! Bang
marion Raditiafc21
marion Raditiafc21 9 hari yang lalu
soundtrack nya sea of thieves gk tuh
Mdzlh Channel
Mdzlh Channel 9 hari yang lalu
Btw viw nya beda
Roffi Walidani
Roffi Walidani 9 hari yang lalu
Fun fact:Paklik nya main Valheim lagu nya si of tives
Aw Channels
Aw Channels 9 hari yang lalu
4:10
H_M
H_M 9 hari yang lalu
Judulnya sangat bagus sekali ya •-•
This is OT
This is OT 9 hari yang lalu
8:39 Anjer ngakak
This is OT
This is OT 9 hari yang lalu
Sama sama
Gamers 28
Gamers 28 9 hari yang lalu
Bang kurangin bahasa daerah nya dong karena saya ngak tau nanti saya subscribe
Thariq 242 New
Thariq 242 New 9 hari yang lalu
8:50 minecraft jg
Ayub Nur Haqiqi
Ayub Nur Haqiqi 9 hari yang lalu
Yo opo rekk
WA y
WA y 9 hari yang lalu
Kenaapa valhem 1 gak ada yah
Bang TeBe
Bang TeBe 9 hari yang lalu
1:28 pakliksnya keceplosan wkwk
Pandya Putra
Pandya Putra 10 hari yang lalu
Pembangunan Rumah nya Bersuasana Bajak Laut 🎉🎉🎉🔥
gamer husky
gamer husky 10 hari yang lalu
english
Idham Arbi
Idham Arbi 10 hari yang lalu
Bang saran tangganya jangan langsung depan pintu bang kasih jarak 1 blok
Derek Rilley Efrain
Derek Rilley Efrain 10 hari yang lalu
Pak liks sharkpoo ga pernah kepikiran atau sekedar iseng recording sediri gitu pak ?
Khutsani
Khutsani 10 hari yang lalu
Makasih telah menghibur kami bang semoga makin akrab walaupun sudah akrab sama koalapo
suranto satrio
suranto satrio 10 hari yang lalu
Facecame liks
Lujeng Lutfiyah
Lujeng Lutfiyah 10 hari yang lalu
Trending yok yok yok
D A N
D A N 10 hari yang lalu
trending
ᴡᴇ ɪᴡᴡ
ᴡᴇ ɪᴡᴡ 10 hari yang lalu
Liii
Dandi GAMING
Dandi GAMING 10 hari yang lalu
Yok bisa lah trending lagi?
si ZAVI
si ZAVI 10 hari yang lalu
Biasalah
Irman Hendri
Irman Hendri 10 hari yang lalu
Ahirnya,Opening Bapak Yg Satu,ini Bener 🤣
Radak Sitik
Radak Sitik 10 hari yang lalu
Backsound sea of thives😀😀
Fawwaz Naufal
Fawwaz Naufal 10 hari yang lalu
tangganya blm snep lik
Fawwaz Naufal
Fawwaz Naufal 10 hari yang lalu
lek bakar2 jangan di dlm rumah asapnya nanti ngurangi darah kalo gak atasnya di bolong
Okta Bale
Okta Bale 10 hari yang lalu
Hallo gaesss
Rafi Adilah Suad
Rafi Adilah Suad 10 hari yang lalu
3:18 jadi ingat the forest waktu bangun rumah nang pinggir kawah
Yasit nursalim
Yasit nursalim 10 hari yang lalu
Semangat bang
Alfian
Alfian 10 hari yang lalu
Lagu yang sangat maantaav
Sakti Oktafian
Sakti Oktafian 10 hari yang lalu
Bikin cangkul buat ngeratain tanah nya
SKY❽• E V I L
SKY❽• E V I L 10 hari yang lalu
Bang main raft Bang main raft Bang main raft Bang main raft Bang main raft
Faishal Ahmad
Faishal Ahmad 10 hari yang lalu
atapnya jangan paki yg kayu kalo paki yg kayu asapnya gak bisa keluar
Qzzz
Qzzz 10 hari yang lalu
Lagunya mantap liks
Sam Hadi Hadi
Sam Hadi Hadi 10 hari yang lalu
sek sepi rek
pras ang
pras ang 10 hari yang lalu
Cak rodok dowo po'o cak durasi ne, pisan" 1 jam ngunu low, Mung saran,
pras ang
pras ang 10 hari yang lalu
@sans mantap,paksa di 4g bisa 360 lek
sans
sans 10 hari yang lalu
Makanya Smartfren unlimited meskipun 240p tapi lumayanlah
pras ang
pras ang 10 hari yang lalu
@ZeRo 09 golek warkop gratis wifi lek wekaweka
Sam Hadi Hadi
Sam Hadi Hadi 10 hari yang lalu
@ZeRo 09 aku ge wifi iki coy wkwkwk arek ndeso ngae wifi iki bos
ZeRo 09
ZeRo 09 10 hari yang lalu
Paket ku corr langsung entek lek durasine 1jam_-
Ferdi 21
Ferdi 21 10 hari yang lalu
Semoga sehat selalu liks semoga trending
Ndargombess
Ndargombess 10 hari yang lalu
8:51 detail simpel yang diperhatikan oleh developer gamenya
sisi terang ALTIC
sisi terang ALTIC 10 hari yang lalu
Fire
yudi wahyudi
yudi wahyudi 10 hari yang lalu
the shark the pho the upload the game the valheim the mantap
Its_BlackNathan UwU
Its_BlackNathan UwU 10 hari yang lalu
Main ark lagi li :v
Rasya Tiktok
Rasya Tiktok 10 hari yang lalu
KOK MESO BANG 1:30
ALVIAN RIZKI 390
ALVIAN RIZKI 390 10 hari yang lalu
Liiiks main minecraft lagi dong
BriCOpanda
BriCOpanda 10 hari yang lalu
trending bisa lah
Alexandro Raerato
Alexandro Raerato 10 hari yang lalu
Bang itu rumput nya bisa di hilangin tanah di bwah rumah nya jg di datari sama di game itu bisa hujan jadi kalok bangun bangun trs turun hujan itu kayu nya bisa ancur hrs di benerin
Pidi Tri H.
Pidi Tri H. 10 hari yang lalu
01:29 Pakliks nya bilek : uhh jampok, wan hit coeks...
Nasy Gorenh
Nasy Gorenh 10 hari yang lalu
Pak lik, untuk ngehilangin rumput bikin cangkul lalu gunakan pathening.
rangga dzulfikar rahman
rangga dzulfikar rahman 10 hari yang lalu
Judul the yang the memuaskan the
Adit Dasilva
Adit Dasilva 10 hari yang lalu
Kek rumahnya endi gak sih?
Liftio Bayu
Liftio Bayu 10 hari yang lalu
Kok kenapa aku kurang suka heeheh maaf
Lucky Destian
Lucky Destian 10 hari yang lalu
Semoga bisa main terus sama koalapo/bang cris,dan sehat terus smaa semangat ngontennya 👍
Adit. NihBozzz
Adit. NihBozzz 10 hari yang lalu
kek pernah baca judul nya. keknya di the forest
RQA Bersholawat
RQA Bersholawat 10 hari yang lalu
Bikin challenge lik
AKMLAHAQ
AKMLAHAQ 10 hari yang lalu
Pak lik katanya koalapo 1 juta subs botak coba omongin
Nocturnal ID
Nocturnal ID 10 hari yang lalu
Ketika ark survival di gabung sama epep..
SiberianBear10
SiberianBear10 10 hari yang lalu
Epep game apa tuh
SiberianBear10
SiberianBear10 10 hari yang lalu
Napa paklek nya Nek build Mesti podo koyok seng video rust Sukete ndok ndokor kayu ambek melayang Layang.
dewa karuna
dewa karuna 10 hari yang lalu
Semoga trending nichhh semangat pak likssss
Kisekiyaku
Kisekiyaku 10 hari yang lalu
Lanjutin lagi bang seru nich
Oka ZX
Oka ZX 10 hari yang lalu
Asiik sih kek ark dulu yang pernah dimainkan oleh koalapo dan sharkpo
Meliodas
Meliodas 10 hari yang lalu
komen nya udh berasa jam dinding isinya waktu semua
Aditiya Tama1
Aditiya Tama1 10 hari yang lalu
9:09 "darahku karek telu biji'
Ardi
Ardi 10 hari yang lalu
judulnya sangat inspiratif skila li
Ahmad Rohman
Ahmad Rohman 10 hari yang lalu
Anep pelengkap 1000 👍
RINDO D.S
RINDO D.S 10 hari yang lalu
Bang greenhell nya kapan:( udah di tungguin nih
Teza resa
Teza resa 10 hari yang lalu
Bang kalo berenang lama lama berkurang darahnya aku tahu soalnya dah ngeliat yutuber
Reza hanif ramadhan
Reza hanif ramadhan 10 hari yang lalu
Bang tanahnya bisa dirata in
ALDO GAMING
ALDO GAMING 10 hari yang lalu
Lagune sea of thives 👍
Bagas Santoso
Bagas Santoso 10 hari yang lalu
Bang itu rumput yang di dalem rumah bisa di hilangin
Hasta Rajasah
Hasta Rajasah 10 hari yang lalu
Muuaaaantaaaappp puuoooolllllll👍👍👍👍
Nero Kun20
Nero Kun20 10 hari yang lalu
1:30 paksliknya bilang j-word
THE ONLY Y7
THE ONLY Y7 8 hari yang lalu
Lebih ke c-word
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
5:12
Netmediatama
Ditonton 577 rb
Ngejelajahin Swamp SOLO di Valheim
Ray Restu Fauzi
Ditonton 283
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
5:12
Netmediatama
Ditonton 577 rb
PUBG: NEW STATE Pre-registration | PUBG
1:30
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ditonton 2,2 jt
OH INI YA RASANYA DI TROL VYN, AHSIAP
15:32
MARSHA OZAWA
Ditonton 237 rb
Mengkaget...
11:50
Hitzeed CH
Ditonton 106 rb