VLOG KELILING KOTA WOBBLY - BEKERJA DI KRUSTY CRAB MEMBUAT KRABBY PATTY | WOBBLY LIFE #2

  Ditonton 98,969

SharkPo

2 bulan yang lalu

kembali ke letoy-letoy lagi men
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
kz attack
kz attack 10 hari yang lalu
10:17 golong komeng ekekkw
Mirza Ahmad
Mirza Ahmad 13 hari yang lalu
5:31 epic moment🤣
Diah Permata
Diah Permata 24 hari yang lalu
Ngakak mesti pas babang koalapo gak sadar nek uwes molai kwkwkw
Septiana Septiana
Septiana Septiana Bulan Yang lalu
Ff
Muhammad Sendy
Muhammad Sendy Bulan Yang lalu
Semangat bang liii😁
ElangPo
ElangPo Bulan Yang lalu
21:15 bapaknya udah kelamaan jomblo membayangkan punya anak
Luthfi Ahmadani Rahman
Luthfi Ahmadani Rahman Bulan Yang lalu
16:30 Bahasa paling keseleo dri semua bahasa keseleo :v
Isura AFK
Isura AFK Bulan Yang lalu
Bang semangat bang
deni keong
deni keong Bulan Yang lalu
Kesuwen cok ngrandome
SATRIA YT
SATRIA YT Bulan Yang lalu
Plis lanjutin
Nashril Maulana
Nashril Maulana Bulan Yang lalu
21:14 ada boyopo
BRAMA SURYA M
BRAMA SURYA M Bulan Yang lalu
Bang coba ke tanda gitar terus cari satu per satu kontainernya nanti enek mobil nossssssssssssssssssssssssssssssss
PandaツGaming Official
PandaツGaming Official Bulan Yang lalu
Kembaran nya pakliks nya ini😂😂 sama sama koplak😂👍👍👍 sukses liks
Yoga Rizki Ramadhan
Yoga Rizki Ramadhan Bulan Yang lalu
8:18
DRANIX GEMING
DRANIX GEMING Bulan Yang lalu
Bang di tempat kontener di perahu tadi ada MOBIL ROKET LIHAT AJA BANG DI IDpostR ADA NAMA NYA Mefel
IQBAL _GAMING
IQBAL _GAMING Bulan Yang lalu
KUNING2 Ngambang di kali gaes
ALLANO AGUSTA
ALLANO AGUSTA Bulan Yang lalu
*Part 3 bang!!*
Yohana Firdaus
Yohana Firdaus Bulan Yang lalu
Bang sharkpo di tempat kargo ada mobil roket, sama kalo mau ga tenggelem pake jatpack
Crepkun nama orang di dunia internet
Crepkun nama orang di dunia internet Bulan Yang lalu
Seperti mengingat masa kecik 🗿
Muhamad Adrian
Muhamad Adrian Bulan Yang lalu
Wahh seruhh bett ni game😂
Dead Heat
Dead Heat Bulan Yang lalu
Pakliksnya loh semirt sekali12:09
MJx Gaming
MJx Gaming Bulan Yang lalu
bang telusuri peta yg ada kabutnya,di sana ada dungeon
ARF 28
ARF 28 2 bulan yang lalu
21:34 orang kicarang mana? Wkwkw
IqbalDP 998
IqbalDP 998 2 bulan yang lalu
Lik/bg itu ditempat kargo" yg ada kapal besar deket situ ada mobil roket gratis, didalam kargo tinggal ambil aja
Zulfa Arofat
Zulfa Arofat 2 bulan yang lalu
Lnjut bng tadi di tempat kontener ada mobil roket super 👍
Fitri Mawan
Fitri Mawan 2 bulan yang lalu
Bang ada balapan pesawat
Arief Kuzuma
Arief Kuzuma 2 bulan yang lalu
Mantapu!
Fernando Gaming
Fernando Gaming 2 bulan yang lalu
bang coba main pubg lagi
Keshia Angelyn
Keshia Angelyn 2 bulan yang lalu
LUCU LUCU GEMOY..KAYAK YANG MAIN.... TAPI BOONG😭😭😂😂😂
Niken Septi
Niken Septi 2 bulan yang lalu
1% ngelakono misi 99% ngegobloy🤣🤣
Bayu Angga Prasetya
Bayu Angga Prasetya 2 bulan yang lalu
19:26 mantap lah pakliknya
Amih Mulyamih
Amih Mulyamih 2 bulan yang lalu
Bang abang biaa terbang cara nya abang misi nganterin pizza jam 12:00 malam nanti abang nganterin ke U.F.O abang kejar aja sampe dia berhenti abang terus nganterin pizza ke ijo ijo nya itu nanti abang dapet baju alien bang abang pake nya di rumah di lemari truss ada lagi bang abang ke pelabuhan abang chek di menit 18:16 di kiri bang abang check ada pasti ada bang baguss bet bang mobil nya sama bang koalapo/krisna ajak aja bang baguss pokok nya kontainer yang ke buka satu satu kalau abang nemu 1 kontainer kebuka abang liat ada mobil balap nah abang bisa onlock abang naik dan udah onlock terus cara spawn mobil nya lagi abang ke tempat telpon gitu abang biaa milih mobil nya abang pake mobil yang udah di dapet nah gitu bang salam sari :Jawa tengah 😃 semoga di baca🙏
Camilan Camilan
Camilan Camilan 2 bulan yang lalu
Pak liks nya coba masuk ke oven burger nya
Rully anwar
Rully anwar 2 bulan yang lalu
Bang main balapan gokar yg di Deket kota tar dapet baju gratis setiap player
Mang Fizh gaming
Mang Fizh gaming 2 bulan yang lalu
Bang kapan" main game ranch simulator lah
Rully anwar
Rully anwar 2 bulan yang lalu
Bang ada mobil gratis di peti kemas cari di pelabuhan kapal laut yg deket wahana di situ cari aja pasti ada
Blox Spot
Blox Spot 2 bulan yang lalu
18:21 BANG JOBA CEK CONTAINER CONTAINERNYA ADA MOBIL RAHASIA
Alifal Dwijadmiko
Alifal Dwijadmiko 2 bulan yang lalu
Hanya di koalapo dan sharkpo bunyi helikopter"trengtengtengtengteng"🤣
RF • PSI
RF • PSI 2 bulan yang lalu
Paklek, room tour dong :D
Andika ___
Andika ___ 2 bulan yang lalu
Bang di kolam renang bisa ganti baju di kotak kotak itu
Naufal1305
Naufal1305 2 bulan yang lalu
Pak linknya ke pelabuhan trs cari peti kemas yang terbuka entar di dalamnya ada mobil boost coba interact nanti bakal unlock mobil itu jadi dapat mobil bagus super kenceng gggg gggg. (SEMOGA DI BACA DAN DI KASIH LOVE) Mobilnya gratis tinggal panggil di tlf
ROMY GAMING
ROMY GAMING 2 bulan yang lalu
23:45 Bapak nya gaes
Sabil kurnia maulaya
Sabil kurnia maulaya 2 bulan yang lalu
Gas part 3,4 likss🔥🔥
Choko Milk
Choko Milk 2 bulan yang lalu
"Onok roket Nasa ceng" wwkwkwkwk
GANA /Rina
GANA /Rina 2 bulan yang lalu
Bang di pelabuhan di container merah yg kebuka ada mobil rahasia
Niko Rega
Niko Rega 2 bulan yang lalu
11:03 adegan 18+ wkwkwk
Rizki Oktara
Rizki Oktara 2 bulan yang lalu
Terima kasih telah bikin ketawa saya dari awal sampe akhir 😂😂😂😂
komang cahaya
komang cahaya 2 bulan yang lalu
Bang aku punya tips dapat costume jet pack dan costume yang kayak detektif untuk mendapatkan costume jet pack adalah kalian cari toko pizza terus ambil pekerjaan nya nanti kalian di suruh nganter pizza kalian nganter pizza nya pas malem habis itu kalian akan melihat U.F.O terus kalian kejar U.F.O sampe dia berhenti terus kalian kasih pizza nya ke U.F.O dapet deh costume jet pack nah untuk dapet costume kayak detektif itu adalah kalian cari bangunan kayak piramid di hutan terus di deket situ ada bom yang tadi abang sharkpo bilang pemberat itu sebenarnya bom kalian taruh bom itu di dekat pintu terus bom nya itu secara otomatis meledak sendiri baru pintunya hancur baru bisa masuk kalian jelajahi bangunan itu habis itu ada beberapa teka teki dan di beberapa ruangan ada peti itu isi nya costume tapi costume nya engga enggak langsu dapet semua harus cari beberapa peti baru dapet satu set baju nya
komang cahaya
komang cahaya 2 bulan yang lalu
Bang aku punya tips dapat costume jet pack dan costume yang kayak detektif untuk mendapatkan costume jet pack adalah kalian cari toko pizza terus ambil pekerjaan nya nanti kalian di suruh nganter pizza kalian nganter pizza nya pas malem habis itu kalian akan melihat U.F.O terus kalian kejar U.F.O sampe dia berhenti terus kalian kasih pizza nya ke U.F.O dapet deh costume jet pack nah untuk dapet costume kayak detektif itu adalah kalian cari bangunan kayak piramid di hutan terus di deket situ ada bom yang tadi abang sharkpo bilang pemberat itu sebenarnya bom kalian taruh bom itu di dekat pintu terus bom nya itu secara otomatis meledak sendiri baru pintunya hancur baru bisa masuk kalian jelajahi bangunan itu habis itu ada beberapa teka teki dan di beberapa ruangan ada peti itu isi nya costume tapi costume nya engga enggak langsu dapet semua harus cari beberapa peti baru dapet satu set baju nya
Kuzuo_
Kuzuo_ 2 bulan yang lalu
5:30 Buat Meme Sugar Crash
Bulan Putri Verenanda
Bulan Putri Verenanda 2 bulan yang lalu
Duo KING of ngeRandoom yakan
Dias Geming
Dias Geming 2 bulan yang lalu
Bang cari mobil balap rahasia didaerah kontener kontener yng deketnya plabuhan
Adniel Gaming 505
Adniel Gaming 505 2 bulan yang lalu
Seperti biasa Koalapo=Episodenya ganjil contoh:1 3 5 Sharkpo=Episodenya genap contoh 2 4 6
Dody al fatah
Dody al fatah 2 bulan yang lalu
Sharkpo : *#÷€=¢~°€== Koalalo : wes pembukaan ta?
ARENGGA 27
ARENGGA 27 2 bulan yang lalu
21:10 opo rek?😂😂
badra Gaming
badra Gaming 2 bulan yang lalu
Bang pencet X
Kalo Saya Dari Jawa
Kalo Saya Dari Jawa 2 bulan yang lalu
Game yg menurutku paling bengek😭😭
[ C O K L A T E ]
[ C O K L A T E ] 2 bulan yang lalu
Permainan yang sangat menghibur sekali👍👍👍
Otes
Otes 2 bulan yang lalu
16:31 Demapam kemakeperakban?? Opooo ikhuu🤣🤣
Ahmad Nurfauzi
Ahmad Nurfauzi 2 bulan yang lalu
Neng kontainer enek mobil apik bang
Juna ja
Juna ja 2 bulan yang lalu
gas lek tahun iki 1jt
Siva Dp
Siva Dp 2 bulan yang lalu
Full misi bang
Adean Raflie
Adean Raflie 2 bulan yang lalu
ada mobil roket
Adean Raflie
Adean Raflie 2 bulan yang lalu
bang coba ke pelabuhan
Al Ghazali
Al Ghazali 2 bulan yang lalu
2 MasterChef kocak
Evils Girls
Evils Girls 2 bulan yang lalu
Respon nya dikasih waktu😁
rosdiana H Badaruddin
rosdiana H Badaruddin 2 bulan yang lalu
bang kalau kerja pizza malam malam sebelum jam 2 di game nya akan terjadi sesuatu semoga di baca
Tio Gaming
Tio Gaming 2 bulan yang lalu
Bang coba di pabri di dalem bok nya ada mobil
Roblox & Minecraft
Roblox & Minecraft 2 bulan yang lalu
4:51 wkwkwk meledak mp3 :v
Wibu Amatir
Wibu Amatir 2 bulan yang lalu
Eps3
Ismail Habibiie
Ismail Habibiie 2 bulan yang lalu
14:56 kenapa masih naik ke tebing dlu? Kan bisa langsung ke kapal induknya naik helikopter 🧠
GANA /Rina
GANA /Rina 2 bulan yang lalu
Kan belum nyobain flying fox nya
Mario Mario
Mario Mario 2 bulan yang lalu
18:16 didalam kargo ada mobil bisa di unlock gratis
Widodo Wahyu
Widodo Wahyu 2 bulan yang lalu
bang coba ke plabuhan ada mobil jet tersembunyi
Caesar Rizky Gemilang
Caesar Rizky Gemilang 2 bulan yang lalu
Bang sharkpo,coba bang koalapo sama bang sharkpo kerja pizza tapi,jam 12 malam atau tengah malam di wobbly life.nanti ada UFO muncul,terus bang koalapo dan bang sharkpo ikutin UFO itu sampai di atas gunung sama bawa pizza di anterin ke UFO itu. Nanti bisa dapat baju alien gratis bang,dan baju alien itu ada Jetpack jadi bisa terbang. Semoga di baca bang SharkPo🙏🙏.
Anisatul Maryam
Anisatul Maryam 2 bulan yang lalu
Lanjutkan pak liks
BOY 12
BOY 12 2 bulan yang lalu
16:29 🤣
ga lih
ga lih 2 bulan yang lalu
21:10 sumpah,iku paks liks ny lapo sehh???🤣🤣🤣😂😂😂
Surya _1086
Surya _1086 2 bulan yang lalu
"gang beast bang" "gang beast bang" "gang beast bang" "gang beast bang"
Zaki Alfiatt
Zaki Alfiatt 2 bulan yang lalu
Ngakak 5:31
FReL 0105
FReL 0105 2 bulan yang lalu
Kasih lop ❤️ bang
Suprihatin Saestu
Suprihatin Saestu 2 bulan yang lalu
P
Wedush Gamers
Wedush Gamers 2 bulan yang lalu
Bang di dekat kapal kontener ada mobil bagus bisa nos
Wicaksono Nugroho
Wicaksono Nugroho 2 bulan yang lalu
19:24
Wicaksono Nugroho
Wicaksono Nugroho 2 bulan yang lalu
19.24 Kata mutiara
Alidezek 11
Alidezek 11 2 bulan yang lalu
5:30. To be continued
Alditiansyah Risandy
Alditiansyah Risandy 2 bulan yang lalu
3:42 sek talah bijim. Yoopo critane iki kendaraan terbang malah slulup dhek banyu i lho? 🤣🤣🤣🤣🤣
02 Ahmad Farhani Albarr
02 Ahmad Farhani Albarr 2 bulan yang lalu
Pak Lik kalau mau grinding uang di pertambangan aja paklik lebih cepet dapet uang banyak
SRZ GAMING
SRZ GAMING 2 bulan yang lalu
Maaf ya Liks telat
Gang Bang X Esport
Gang Bang X Esport 2 bulan yang lalu
prat 3 ditunggu lek
Rhafycha Timumun
Rhafycha Timumun 2 bulan yang lalu
Bang itu bukan misi tapi pekerjaan biar bisa dapat uang
landayo chanel
landayo chanel 2 bulan yang lalu
Bang ada mobil rahasia di pelabuhan
Sl Ph
Sl Ph 2 bulan yang lalu
Bisa pakai baju bang beli di mall Di Lantai 2 untuk ganti baju pergi ke rumah terus ke lemari!!!!
Fakhri satriawan maulana
Fakhri satriawan maulana 2 bulan yang lalu
Gamenya serruuuuuuu seneng aku Nonton ini ampe 10 kli🤣😂
Ramadhan Hari AP
Ramadhan Hari AP 2 bulan yang lalu
10:56 Naruto Run dimulai Btw sorry lek telat li aku Dolan sek :v
Rizky Arizal
Rizky Arizal 2 bulan yang lalu
Kuwi duk misi liks iku kerja liks
M.AtarDanshi Yudistira
M.AtarDanshi Yudistira 2 bulan yang lalu
Bang dimenit 6:58 kan ada kereta di sebelah kanan bawah,Coba berhentikan kereta bang😁/naik kereta Terimah kasih🙏🏻
Fandi Zombies
Fandi Zombies 2 bulan yang lalu
15:30 nama bapak ku paklik😐
ZX DARK
ZX DARK 2 bulan yang lalu
Awkaowkwowk bapak mu masuk yt hahaha
Satria Putra Trasmono
Satria Putra Trasmono 2 bulan yang lalu
game yang paling saya sukai kakean random pek :-)
Draco.1.0.1
Draco.1.0.1 2 bulan yang lalu
Bang coba naik kereta
Muhammad Hanif
Muhammad Hanif 2 bulan yang lalu
Tuku klambi liks ning mal ngen gak bugil
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 72 jt
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 11 jt
PET !!! | WOBBLY LIFE #6
21:23
SharkPo
Ditonton 86 rb
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 72 jt
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 11 jt
Wait for it... 😳
0:18
Lucky Maker
Ditonton 2,6 jt
asd
16:11
Picky Picks
Ditonton 1,7 jt